• 合同会社Refined

愛知県津島市にて元気に営業中です。お客様の気になるお車を全国ネットにて厳選仕入れ☆板金塗装、カスタム、任意保険、オートローン等お気軽にお問い合わせください。

合同会社Refined

住所 〒496-0018 愛知県津島市牛田町化粧院56
TEL 0078-6048-9551
FAX 0567-41-3961
営業時間 AM9:00〜PM18:00
定休日 不定休

ダイハツムーヴを購入したユーザー やまちゃん

今回は当店にて、ムーブを購入しました。コンプレッサーの調子が良くないので新品に交換して下さいまして、親切、丁寧に対応して下さいまして。とても良い店舗です。

この度は当店の車両をご購入ありがとうございました。商談からご納車まで、こちらこそ親切に対応して頂きありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。

スズキ
ワゴンRスティングレー T /4WD/ターボ車/スマートキー/プッシュスタート/HIDヘッドライト/フォグランプ/純正15インチアルミホイール/イクリブスHDDナビ・バックカメラ/シートヒーター/電動格納ミラー/修復歴無し
30.8万円
26万円

スズキ
MRワゴン X /バックモニター付タッチパネルオーディオ装着車/スマートキー/プッシュスタート/車検R8年3月まで/リアスポイラー/電動格納ドアミラー/純正OPフロアマット/禁煙車/ベンチシート
24万円
22.2万円

ホンダ
オデッセイ アブソルート・EXアドバンス /トップグレード/両側パワースライドドア/レーダークルーズコントロール/全席ハーフレザーシート/運転席パワーシート/純正18インチアルミホイール/全方位モニター/LEDヘッドライト/デイライト
60万円
51.5万円

日産
シーマ ハイブリッド VIP ガラスサンルーフ/本革パワーシート/全席シートヒーター/前後クリアランスソナー/純正18インチアルミホイール/純正HDDナビ/BOSEサラウンド/助手席電動オットマン/インパルサスペンションKIT
63.8万円
61.8万円

ダイハツ
アトレーワゴン カスタムターボRSリミテッド /左側パワースライドドア/HIDヘッドライト/LEDフォグランプ/イクリブスSDナビ/フルセグTV/バックカメラ/社外14インチアルミホイール/TOYOオープンカントリー/車検2年付(予備検査取得済)
47.5万円
43.7万円