愛知県津島市にて元気に営業中です。お客様の気になるお車を全国ネットにて厳選仕入れ☆板金塗装、カスタム、オートローン等お気軽にお問い合わせください。
ダイハツムーヴを購入したユーザー やまちゃん
投稿日:2025年09月13日 17:50
この度は当店の車両をご購入ありがとうございました。商談からご納車まで、こちらこそ親切に対応して頂きありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー sachi
投稿日:2025年10月27日 20:36
とてもおすすめなお店です。この度は、良い買い物ができました。ありがとうございます。お二人とも、とても親切で分かりやすい説明もしてくださり、納車までスムーズでした。また機会があれば、よろしくお… レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。私共も良いお客様と出会えた事を感謝し精進してまいります。お乗り換えやお探しの車等ございましたらお気軽にご連絡いただければ幸いです。よきカーライフを祈っております。今後とも宜しくお願い致します。あり…
ダイハツムーヴを購入したユーザー のみ
投稿日:2025年08月02日 14:20
問い合わせから丁寧に対応していただき、スムーズに車を購入する事ができました。家から遠いのですが、また機会があればお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。楽しいカーライフのお手伝いが出来ればと思います。また機会がございましたらこちらこそ宜しくお願い致します。
レクサスGSを購入したユーザー 1024
投稿日:2025年08月06日 19:27
当方自動車の購入は初めてでしたが、必要な手続き等懇切丁寧にご説明いただきとてもありがたかったです。また、車両の状態や納車整備等についても詳しく教えていただき、安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。こちらこそしっかりとした対応して頂きスムーズにお引渡しまで完了できたと感じております。今後とも宜しくお願い致します。楽しいカーライフとなります様お祈りしております。
日産シーマを購入したユーザー シーマっちょ
投稿日:2025年05月15日 18:07
遠方からの購入でしたが丁寧に細やかな車両状態をご説明をいただき安心して購入できました!書類や手続きも迅速にご対応いただき、納車当日も店主さんと奥さまに温かく見送っていただきました。今後とも宜… レビューを詳しく見る
こちらこそ遠方より引き取りに頂きありがとうございました。至らない点もあったと思いますが、終始安心してお取引が出来ました。今後とも宜しくお願い致します。
ホンダオデッセイを購入したユーザー あこみ
投稿日:2025年09月27日 19:16
電話対応も親切で、納車前に不具合が見つかりしっかり整備していただけました。下取りも満足いくお値段でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。不具合の原因究明に非常に時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。楽しいカーライフのお手伝いが出来たらと思っています。今後とも宜しくお願い致します。ありがとうございました。