三重県桑名市の国道1号線と国道23号線の間に位置した店舗です♪
ホンダN−BOXを購入したユーザー もーちゃん
投稿日:2026年03月14日 14:05
ホンダN−BOXを購入したユーザー さとちゃん
投稿日:2025年01月31日 18:12
親切丁寧にいろいろ相談にのっていただき良い車と出会いました レビューを詳しく見る
さとちゃん様この度はN-BOXご契約いただきありがとうございます!何台もホンダ車おのりいただき今回新たに購入いただきスタッフ一同感謝申し上げます。販売後のメンテナンスもしっかりとフォローさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー だんいし
投稿日:2025年03月15日 17:33
気持ち良い取引ができました。説明がわかりやすく、納車までの対応もスピード感をもって対応していただきました。 レビューを詳しく見る
この度は『ステップワゴンスパーダ』の御成約の程、誠にありがとうございました。だんいし様の御協力が有り納車まで円滑に進めさせていただくことが出来ました事を感謝申し上げます!今後は最寄りの販売店を御利用いただくかたちとなりますが、間接的にサポートをさ…
ホンダN−BOXを購入したユーザー 柿
投稿日:2025年03月29日 13:02
担当の方がとても親切で対応も良かったです。無理に高い車を勧めてくる事もなく、私の保険屋さんに対しても丁寧かつ迅速に対応して下さり感謝しております。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は『N−BOX』の御納車の程、誠にありがとうございました!御家族の初めてのおクルマを任せていただきましたが、安心してお使いいただく為の追加整備で御都合が悪い中での日程調整をいただきました事を心より感謝申し上げます。今後も弊社の新車拠点と一丸…
ホンダフリードを購入したユーザー みるきー
投稿日:2025年08月23日 10:27
相談〜見積もり〜契約〜引き渡しまで大変スムーズに安心して任せられました。ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は『フリード』の御納車の程、誠にありがとうございました!以前からフリードのオーナー様で今回の御購入で数ある車両の中から弊社の御車を選んでいただき、感謝申し上げます。お住まいが遠方という事でお会いできる機会が少なくなりますが、販売店として間接…
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ココるる
投稿日:2025年09月28日 21:05
県外からの購入でしたが契約から納車まで丁寧かつスムーズに対応いただきました。ディーラー系ショップですが価格も比較的安く設定されている印象です。 レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。県外から弊社のステップワゴンをお選びいただきありがとうございました。整備拠点はご自宅の近くになると思いますが、ご不明点やご相談事ございましたらいつでもご連絡ください。