• ムラコオート

遠方でも安心!全国納車可能!当店は青森県から沖縄県まで幅広く納車の実績が多数御座います!同県・近県だけでの販売では御座いませんのでお気軽にお問い合わせ下さい!また今お乗りのお車も高価買取をさせて頂きます!

ムラコオート

住所 〒494-0012 愛知県一宮市明地東七丁原22−1
TEL 0078-6047-1633
FAX
定休日 日曜日・月曜日 ※事前にお問い合わせ頂けますと定休日のご対応可能です
  • 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • 駐車場完備

トヨタプリウスPHVを購入したユーザー shuiwata

この度は、プリウスphvの購入に際して迅速に対応して頂きありがとうございました。代表の素晴らしい人柄で安心して取引できました。次回、購入もこちらでお願いしようと思います。

この度は当店でプリウスPHVを即決でご購入頂きましてありがとうございます。そう仰って頂けますと嬉しい限りで御座います!今後もアフターフォローもしっかりとさせて頂きますのでまたお気軽にご相談頂けましたら幸いで御座います。

トヨタ
プリウスPHV A 禁煙・ワンオーナー・寒冷地仕様(愛知県内登録)・11.6型T−Connect SDナビ/フルセグTV・IPA・ICS・BSM・急速充電&普通充電・バックフォグ・フロントデアイサー・ドラレコ2カメラ
131.5万円
121万円

スズキ
ワゴンR FA 現行型・禁煙・パナソニックストラーダSDナビ・フルセグTV・CD/DVD走行中ナビ操作視聴可能・Bluetooth・キーレスキー・リアロングスライドシート・アンブレラホルダー・横滑り防止装置
35.1万円
27.9万円

トヨタ
プリウスPHV A 禁煙・JBL・11.6型ナビ・BSM・AC100V/1500Wアクセサリーコンセント・セーフティーセンス・アダプティブハイビーム・ITSコネクト・インテリジェントクリアランスソナー・急速充電&普通充電
118.1万円
107万円

トヨタ
ヤリス ハイブリッドZ ワンオーナー・禁煙・8インチディスプレイオーディオ・ナビ・Apple CarPlay・フルセグTV・追従式クルーズコントロール・LTA・RSA・前席シートヒーター・運転席シートメモリ・純正ドラレコ
119.9万円
109万円

メルセデス・ベンツ
Cクラスステーションワゴン C200 ステーションワゴン スポーツ本革仕様 禁煙・レーダーセーフティーパッケージ・BASプラス・リアCPA・PRE−SAFEブレーキ・AIRMATICアジリティパッケージ・18インチAMG5スポークアルミホイール・AMGスタイリングパッケージ
173万円
158万円