ダイハツタントを購入したユーザー coco
投稿日:2025年06月01日 11:50
COCO様、この度は大変お待たせして申し訳ございませんでした。そして、用意させていただきましたタントをご成約いただき、誠にありがとうございました!当方としてもCOCO様を数か月もお待たせしておりましたので、ご納得いただける車両を用意させていただくことができて、胸を撫でおろしております(笑)COCO様ご夫妻との出会いは、当初掲載していた別の車両の現車確認にお越しになられ、「希望に一致する車両は無かったけど、次の車はMS技研さんで買いたいから、またいい車が入ったら教えてね」とおっしゃっていただきました。管理顧客様以外で、そこまで信頼いただき、お任せいただいたことは初めてでしたので、当方としましてもこの信頼に120%でお応えしなければならないと肩を回して、張り切って車両を探しておりました。ですが完璧を求めるあまり大変お待たせしてしまい、再度別の在庫車両をご覧にお越しいただいた際に「一番希望の車種ではないけど、この車も悪くないからこの車に決めます」とおっしゃっていただきました。ですが当方としても「MSさんで買いたい」と、そこまで言っていただけるお客様に、安い買い物ではない、通常の方であれば人生でも数えるほどしかすることのない車という買い物を、後悔や妥協をするようなものに絶対したくないと思いました。ですので、ご希望にぴったりの車両を探しますので、もう少し待ってくださいと言わせていただきました。自分で言っておきながら、COCO様のお乗りの車の車検の期限も迫り、非常にプレッシャーを感じておりました(笑)ですが、やっと希望の車両を用意することができ、ご納得いただくこともできて、当方の車屋人生の中でも指折りの嬉しさです(#^^#)COCO様この度は誠にありがとうございました!こちらこそこれからもよろしくお願いしますね!COCO様のこれからのカーライフが安全で素晴らしいものになることを、切に願っております。