★役に立つ&頼れるをモットーに皆様のベストカーショップを目指しています!!★
三菱デリカD:5を購入したユーザー D5
投稿日:2024年09月29日 13:56
D5様、ご納車おめでとうございます!レビュー投稿をいただきまして誠にありがとうございます!これからも皆様のお役に立てるように精一杯頑張ります!今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー kia
投稿日:2024年11月30日 16:02
掲載していた車が売れてしまったのですが、1週間程で他の車を探して頂いて、とてもありがたかったです。対応も良くフットワークも軽い方で安心できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
kia様、レビュー投稿をいただきまして誠にありがとうございます。そしてご納車おめでとうございます!車検やメンテナンスなどもご依頼ください。これからもよろしくお願いいたします!
レクサスSCを購入したユーザー ライラ
投稿日:2024年08月23日 11:14
初めは場所が分からなかったが、接客対応がすごく良かった。いろんなムリなお願いも受け入れてくれる。今までいろんな所で購入しましたが、一番良かったです! レビューを詳しく見る
ライラ様、クチコミ投稿ありがとうござます!そしてご納車おめでとうござます。今後もどんなことでもご相談ください。これからもよろしくお願いいたします!
ダイハツミラジーノを購入したユーザー みー
投稿日:2025年04月05日 10:42
納車まで素早く対応してくれて、説明も丁寧で分かりやすかったです。お店の方も優しくて親切な方でとても良かったです。 レビューを詳しく見る
みー様、レビュー投稿をいただきまして誠にありがとうございます!親切丁寧をモットーにしておりますので気に入っていただけて嬉しいです。ご納車おめでとうございます。今後もメンテナンスや車検などご依頼ください!
マツダデミオを購入したユーザー めんだこ
投稿日:2025年12月25日 11:44
対応がとても早く、かつ丁寧でよかったです。店主さんも気さくな方で、とても接しやすかったです。この度はお世話にりなりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
めんだこ様、レビュー投稿をいただきまして誠にありがとうございます。そしてご納車おめでとうございます!親切丁寧が当店の自慢です。気に入っていただけて嬉しいです!今後も車検やメンテナンスもお任せください。これからもよろしくお願いいたします!
MINIMINIを購入したユーザー しんすけ
投稿日:2024年10月22日 10:39
この度はMINIを購入しました。探していた車が有ったのでその場で購入しました。調子が悪い部分があったが直して頂きありがとうございます。 レビューを詳しく見る
しんすけ様、レビュー投稿をいただきまして誠にありがとうございます。そしてご納車おめでとうござます!ご納車までお時間をいただきましたが、万全の状態でご納車できました!今後ともよろしくお願いいたします!