★役に立つ&頼れるをモットーに皆様のベストカーショップを目指しています!!★
ダイハツミラジーノを購入したユーザー マイク
投稿日:2024年09月08日 17:56
マイク様、レビュー投稿をいただきまして誠にありがとうございます。そしてご納車おめでとうござます!お車を気に入っていただけて幸いです!今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタアクアを購入したユーザー kia
投稿日:2024年11月30日 16:02
掲載していた車が売れてしまったのですが、1週間程で他の車を探して頂いて、とてもありがたかったです。対応も良くフットワークも軽い方で安心できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
kia様、レビュー投稿をいただきまして誠にありがとうございます。そしてご納車おめでとうございます!車検やメンテナンスなどもご依頼ください。これからもよろしくお願いいたします!
ダイハツミラを購入したユーザー Jacky
投稿日:2025年09月11日 16:43
オーナーは優しく、対応は早いし説明もわかりやすくておすすめ店です レビューを詳しく見る
Jacky様、レビュー投稿をいただきまして誠にありがとうございます。そしてご納車おめでとうございます!当店では親切丁寧を大切にしております。気に入っていただけてとても嬉しいです!今後ともよろしくお願いいたします!
フォルクスワーゲンザ・ビートルを購入したユーザー Jen
投稿日:2024年10月20日 11:06
説明も丁寧に詳しくしていただき、大変助かりました。良い状態で乗り出せて良かったです。 レビューを詳しく見る
Jen様、レビュー投稿をいただきまして誠にありがとうございます。そしてご納車おめでとうございます!遠方からのご購入だった為、ご不安もあったかと思います。信頼しお任せいただきましてありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします!
三菱デリカD:5を購入したユーザー D5
投稿日:2024年09月29日 13:56
スタッフさんの誠意ある対応がすばらしい。 レビューを詳しく見る
D5様、ご納車おめでとうございます!レビュー投稿をいただきまして誠にありがとうございます!これからも皆様のお役に立てるように精一杯頑張ります!今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタポルテを購入したユーザー えっちゃん
投稿日:2025年01月09日 18:03
話もスムーズで納車できました レビューを詳しく見る
えっちゃん様、レビュー投稿をいただきまして誠にありがとうございます。そしてご納車おめでとうございます!今後の車検やメンテナンスなどもぜひお任せください!これからもよろしくお願いいたします。