★役に立つ&頼れるをモットーに皆様のベストカーショップを目指しています!!★
ダイハツミラジーノを購入したユーザー マイク
投稿日:2024年09月08日 17:56
マイク様、レビュー投稿をいただきまして誠にありがとうございます。そしてご納車おめでとうござます!お車を気に入っていただけて幸いです!今後ともよろしくお願いいたします!
MINIMINIを購入したユーザー しんすけ
投稿日:2024年10月22日 10:39
この度はMINIを購入しました。探していた車が有ったのでその場で購入しました。調子が悪い部分があったが直して頂きありがとうございます。 レビューを詳しく見る
しんすけ様、レビュー投稿をいただきまして誠にありがとうございます。そしてご納車おめでとうござます!ご納車までお時間をいただきましたが、万全の状態でご納車できました!今後ともよろしくお願いいたします!
ホンダN−BOXを購入したユーザー しげ
投稿日:2025年02月02日 11:30
迅速丁寧で値段も勉強していただき大変満足しました。 レビューを詳しく見る
しげ様、レビュー投稿をいただきまして誠にありがとうございます。そしてご納車おめでとうございます!ご満足いただけて光栄です。お車も気に入ってもらえ嬉しいです!この先の車検やメンテナンスもお任せください。今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタプリウスを購入したユーザー サスケ
投稿日:2025年06月21日 10:50
納車までの期間にアフターパーツや日程調整感謝します。電話 メールのやりとりで50回は超えたと思いますがこちらの希望を叶えてくださりありがとございます。何より車の状態は適正価格で安心しました。… レビューを詳しく見る
サスケ様、レビュー投稿をいただきまして誠にありがとうございます!そしてご納車おめでとうございます!喜んでいただけて嬉しいです。今後もメンテナンスや車検などもご依頼ください。よろしくお願いいたします!
トヨタポルテを購入したユーザー えっちゃん
投稿日:2025年01月09日 18:03
話もスムーズで納車できました レビューを詳しく見る
えっちゃん様、レビュー投稿をいただきまして誠にありがとうございます。そしてご納車おめでとうございます!今後の車検やメンテナンスなどもぜひお任せください!これからもよろしくお願いいたします。
マツダデミオを購入したユーザー サツマイモ
投稿日:2025年08月09日 11:06
初めての納車だったのですが丁寧に対応してくださりとてもよかったです。 レビューを詳しく見る
サツマイモ様、レビュー投稿をいただきまして誠にありがとうございます!初めてのお車でご不安もあったかと思いますが当店を選んでいただけて嬉しいです。今後もメンテナンスや車検などもお声がけください。これからもよろしくお願いいたします!