★役に立つ&頼れるをモットーに皆様のベストカーショップを目指しています!!★
トヨタポルテを購入したユーザー えっちゃん
投稿日:2025年01月09日 18:03
えっちゃん様、レビュー投稿をいただきまして誠にありがとうございます。そしてご納車おめでとうございます!今後の車検やメンテナンスなどもぜひお任せください!これからもよろしくお願いいたします。
日産ムラーノを購入したユーザー まこ
投稿日:2024年08月31日 10:27
来店せずに購入させて頂きましたが、電話で車の状態を詳しく教えてくれて安心して購入することができました。現物も想像以上にキレイで良いお店で購入できました。 レビューを詳しく見る
まこ様、レビュー投稿をいただきまして誠にありがとうございます。そしてご納車おめでとうござます!遠方からのご購入でご不安もあったかと思いますが、少しでも安心していただけたなら幸いです。これからも皆様に安心していただけるように誠心誠意対応させていただ…
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー レン
投稿日:2024年09月08日 14:45
この先も車の売却や購入でお世話になりたいと思いました。 レビューを詳しく見る
レン様、レビュー投稿をいただきまして誠にありがとうございます。そしてご納車おめでとうござます!今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタアクアを購入したユーザー kia
投稿日:2024年11月30日 16:02
掲載していた車が売れてしまったのですが、1週間程で他の車を探して頂いて、とてもありがたかったです。対応も良くフットワークも軽い方で安心できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
kia様、レビュー投稿をいただきまして誠にありがとうございます。そしてご納車おめでとうございます!車検やメンテナンスなどもご依頼ください。これからもよろしくお願いいたします!
レクサスSCを購入したユーザー ライラ
投稿日:2024年08月23日 11:14
初めは場所が分からなかったが、接客対応がすごく良かった。いろんなムリなお願いも受け入れてくれる。今までいろんな所で購入しましたが、一番良かったです! レビューを詳しく見る
ライラ様、クチコミ投稿ありがとうござます!そしてご納車おめでとうござます。今後もどんなことでもご相談ください。これからもよろしくお願いいたします!
日産ムラーノを購入したユーザー ひでさん
投稿日:2025年02月11日 12:50
大変コンディションの良い車両をご紹介いただきました。店長さんもとても親切で信頼できる方です。遠方からの購入でしたが、安心して購入できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ひでさん様、レビュー投稿をいただきまして誠にありがとうございます。遠方からの購入だった為、ご不安もあったかと思います。少しでも安心してもらえたのなら嬉しいです。信頼していただきありがとうございます!そしてご納車おめでとうございます。今後ともよろし…