★役に立つ&頼れるをモットーに皆様のベストカーショップを目指しています!!★
日産スカイラインクロスオーバーを購入したユーザー 親方
投稿日:2024年07月18日 17:17
親方様、レビュー投稿をいただきまして誠にありがとうございます!これからも皆様のお役に立てるように精一杯頑張ります!今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー マイク
投稿日:2024年09月08日 17:56
欲しい車を探す所から始まって、購入まで手厚いサポートをしてくださる良いお店でした。 レビューを詳しく見る
マイク様、レビュー投稿をいただきまして誠にありがとうございます。そしてご納車おめでとうござます!お車を気に入っていただけて幸いです!今後ともよろしくお願いいたします!
ホンダライフを購入したユーザー イヌカイ
投稿日:2024年08月08日 14:19
新規で購入予定で不安もありましたが、素早い対応で安心して購入できました。時期的にもお盆前の納入は無理かと思ったが、お盆休み前に納入されて良かった。 レビューを詳しく見る
イヌカイ様、レビュー投稿をいただきまして誠にありがとうございます。ご納車おめでとうございます!購入からスピード納車となりましたが、それはイヌカイ様の協力のおかげです。今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタポルテを購入したユーザー えっちゃん
投稿日:2025年01月09日 18:03
話もスムーズで納車できました レビューを詳しく見る
えっちゃん様、レビュー投稿をいただきまして誠にありがとうございます。そしてご納車おめでとうございます!今後の車検やメンテナンスなどもぜひお任せください!これからもよろしくお願いいたします。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー Ryo
投稿日:2024年09月28日 12:25
ネットを見て今回初めて利用させて頂きましたが、車も屋内に保管され状態の良い車を大変お手頃な値段で購入できました。担当頂いたスタッフさんもとても対応が良く、安心できるお店だと思います。 レビューを詳しく見る
Ryo様、ご納車おめでとうござます!お車を気に入っていただけてとても嬉しいです。これからも皆様に良質なお車をお届けできるように頑張りたいと思います!これからもよろしくお願いいたします!
ダイハツミラジーノを購入したユーザー みー
投稿日:2025年04月05日 10:42
納車まで素早く対応してくれて、説明も丁寧で分かりやすかったです。お店の方も優しくて親切な方でとても良かったです。 レビューを詳しく見る
みー様、レビュー投稿をいただきまして誠にありがとうございます!親切丁寧をモットーにしておりますので気に入っていただけて嬉しいです。ご納車おめでとうございます。今後もメンテナンスや車検などご依頼ください!