★役に立つ&頼れるをモットーに皆様のベストカーショップを目指しています!!★
トヨタアクアを購入したユーザー kia
投稿日:2024年11月30日 16:02
kia様、レビュー投稿をいただきまして誠にありがとうございます。そしてご納車おめでとうございます!車検やメンテナンスなどもご依頼ください。これからもよろしくお願いいたします!
ホンダシビックを購入したユーザー しょう
投稿日:2025年12月18日 13:51
納車まで色々とご親切に車のことなどのご説明をして頂いて安心して納車できました! レビューを詳しく見る
しょう様、レビュー投稿をいただきまして誠にありがとうございます。そしてご納車おめでとうございます!当店では親切丁寧をモットーにしておりますので気に入っていただけて嬉しいです!車検やメンテナンスもご依頼ください。今後ともよろしくお願いいたします!
ダイハツミラジーノを購入したユーザー マイク
投稿日:2024年09月08日 17:56
欲しい車を探す所から始まって、購入まで手厚いサポートをしてくださる良いお店でした。 レビューを詳しく見る
マイク様、レビュー投稿をいただきまして誠にありがとうございます。そしてご納車おめでとうござます!お車を気に入っていただけて幸いです!今後ともよろしくお願いいたします!
MINIMINIを購入したユーザー ミニ32
投稿日:2024年09月11日 17:52
丁寧でわかりやすかった! レビューを詳しく見る
ミニ32様、ご納車おめでとうございます!当店では親切丁寧はもちろん、お客様にわかりやすい説明を徹底しております。これからも皆様のベストカーショップになれますように日々精進して参ります。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー KNW
投稿日:2024年06月24日 16:33
初めてこちらで車両を購入させて頂きました。とてもフレンドリーで細かい所まで教えてくれて接客◎です! レビューを詳しく見る
KNW様、ご納車おめでとうございます!レビュー投稿をいただきまして誠にありがとうございます。これからも皆様に安心して購入いただけるように精一杯のお手伝させていただきます。今後ともよろしくお願いいたします!
MINIMINIを購入したユーザー ryo
投稿日:2024年06月20日 17:26
県外からでしたが安心して購入できました。車も綺麗で大満足です! レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます!そしてご納車おめでとうございます!イーストリートでは遠方のお客様でも安心してご購入いただけますように努めております。今後ともよろしくお願いいたします。