★役に立つ&頼れるをモットーに皆様のベストカーショップを目指しています!!★
トヨタアクアを購入したユーザー kia
投稿日:2024年11月30日 16:02
kia様、レビュー投稿をいただきまして誠にありがとうございます。そしてご納車おめでとうございます!車検やメンテナンスなどもご依頼ください。これからもよろしくお願いいたします!
三菱デリカD:5を購入したユーザー D5
投稿日:2024年09月29日 13:56
スタッフさんの誠意ある対応がすばらしい。 レビューを詳しく見る
D5様、ご納車おめでとうございます!レビュー投稿をいただきまして誠にありがとうございます!これからも皆様のお役に立てるように精一杯頑張ります!今後ともよろしくお願いいたします。
マツダフレアクロスオーバーを購入したユーザー あっきぃ
投稿日:2025年01月30日 15:03
初めて現車確認をせずに中古車を購入した。不安が無かったと言えば嘘になる……いや、不安だらけであった。それを担当の方が察して、県外のお客様が多いこと、自信をもって勧められるクルマであること等、… レビューを詳しく見る
あっきぃ様、レビュー投稿をいただきまして誠にありがとうございます!少しでも安心して購入いただけるようにお手伝いでき嬉しいです。またフレアを気に入ってもらえとっても嬉しいです!今後も皆様のお役にたてる車屋を目指し頑張ります!今後ともよろしくお願いい…
MINIMINIを購入したユーザー しんすけ
投稿日:2024年10月22日 10:39
この度はMINIを購入しました。探していた車が有ったのでその場で購入しました。調子が悪い部分があったが直して頂きありがとうございます。 レビューを詳しく見る
しんすけ様、レビュー投稿をいただきまして誠にありがとうございます。そしてご納車おめでとうござます!ご納車までお時間をいただきましたが、万全の状態でご納車できました!今後ともよろしくお願いいたします!
ホンダN−ONEを購入したユーザー おかかこんぶ
投稿日:2024年07月01日 11:45
納車までが早くて助かりました。対応も良く、車も綺麗で満足です。 レビューを詳しく見る
おかかこんぶ様、ご納車おめでとうございます。そしてレビュー投稿をいただきまして誠にありがとうございます。今後とも皆様に喜んでいただけますように頑張りたいと思います!これからもよろしくお願いいたします。
MINIMINIを購入したユーザー ryo
投稿日:2024年06月20日 17:26
県外からでしたが安心して購入できました。車も綺麗で大満足です! レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます!そしてご納車おめでとうございます!イーストリートでは遠方のお客様でも安心してご購入いただけますように努めております。今後ともよろしくお願いいたします。