■販売台数500台突破キャンペーン実施中!!尾張旭中古車販売店のゼノモーターです☆弊社は大手中古車販売店長年の経験と実績より独立を実現しました。・中古車の販売、買取、出張査定・オートローン提携4社様・オークション代行、注文販売
BMW1シリーズを購入したユーザー kh
投稿日:2025年09月27日 11:35
この度は弊社でBMW 1シリーズご購入いただきまして誠にありがとうございます。遠方の方でもご安心頂けるよう最善尽くしてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー 君が代
投稿日:2024年08月15日 15:50
何故!?こんなに評価が良いのかわかりません!お客を選んでいるのでしょうか? レビューを詳しく見る
日産スカイラインを購入したユーザー motty
投稿日:2025年10月29日 09:11
遠方からの購入でしたが、とても分かりやすい説明で安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でスカイラインのご購入いただきましてありがとうございます。遠方での販売が多いので、万全な体制を整えております、ご安心頂けて光栄です。今後ともゼノモーターをよろしくお願いいたします。
メルセデス・ベンツSクラスを購入したユーザー MgGT
投稿日:2024年06月05日 15:16
今年の2月に購入しました。とても親身で気さくで話しやすかったです!このお店の良いところは細かいところまでこだわった車のかっこよさです!おかげさまで今でも満足して乗れてますまた次車変える時はお… レビューを詳しく見る
この度は弊社でメルセデスベンツSクラスをご購入いただきまして誠にありがとうございます。まだカスタム仕立てのホヤホヤの時にご来店いただき、ご満足いただけて大変うれしく思います。今後不備等出てきた際には何なりと申し付けください!これからもゼノモーター…
トヨタクラウンを購入したユーザー ひでくん
投稿日:2025年03月26日 17:46
直前の来店でしたが洗車もして下さりじっくり車両を見て決めることができました。人当たりいい人ばかりで、凄い居心地がよかったです。 レビューを詳しく見る
Hさま この度は弊社でクラウンアスリートのご購入頂き誠にありがとうございます。出来る限りお客様へご満足いただけますよう尽力しますので、今後ともゼノモーターを宜しくお願い致します。
トヨタクラウンを購入したユーザー かっちゃん
投稿日:2025年10月27日 11:16
こんな程度の良いゼロクラウンあるのかってくらい良い車両に出会えたので購入しました!目の付け所がよく、セダン全般強い特徴の車屋さんです レビューを詳しく見る
この度は弊社でクラウンご購入いただきましてありがとうございます。弊社は今だと希少なセダン専門で商いさせてもらっております。気に入っていただけて大変うれしく思います。今後ともゼノモーターをよろしくお願いいたします。