■販売台数500台突破キャンペーン実施中!!尾張旭中古車販売店のゼノモーターです☆弊社は大手中古車販売店長年の経験と実績より独立を実現しました。・中古車の販売、買取、出張査定・オートローン提携4社様・オークション代行、注文販売
BMW1シリーズを購入したユーザー kh
投稿日:2025年09月27日 11:35
この度は弊社でBMW 1シリーズご購入いただきまして誠にありがとうございます。遠方の方でもご安心頂けるよう最善尽くしてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
BMW5シリーズを購入したユーザー ぷち
投稿日:2025年09月17日 14:00
初めての車の購入でわからないことが多かったんですが丁寧に説明してもらったり対応が良くてまた利用したいと思いました。 レビューを詳しく見る
このたびはシリーズご購入いただきましてありがとうございます。最初の1代目で5シリーズに乗れてほんとによかったと思います。故障やトラブル時はいつでもご連絡ください。お助けします。今後ともゼノモーターをよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスαを購入したユーザー ひめ
投稿日:2025年08月16日 10:08
検討していた車が売れてしまってましたが、ほかのものをさがしてもらえて非常に助かりました。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ひめ様この度は弊社でプリウスaのご購入誠にありがとうございます。日頃より厳選した車両の仕入れを行っておりますので、お客様のように購入検討段階で売れてしまう方も中にはいらっしゃいます。そういった場合には今回のようにオークションより直接ご案内文字可能…
レクサスRXを購入したユーザー halhal
投稿日:2025年09月17日 14:14
高額車両の購入が初めてでしたが、担当の奥平さんのサポートと代表の榎本さんの後押しもあり安心して購入出来ました。めんどくさい条件も提示したのに気持ちよく対応頂きありがとうございました! レビューを詳しく見る
ちょっとコメントがやらせっぽいです(笑)この度は弊社でRXご購入いただきましてありがとうございます。オークションでの仕入れで唯一全てご要望に合ったお車がでてきたのでご満足いただけて嬉しいです。リセールも強いRXなので売却の際もぜひ相談ください!
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー にゃんたろ
投稿日:2025年09月15日 13:00
輸入車不安でしたが壊れた際のデメリットをしっかり説明してくれたのが他のお店と違うなと思いよかったです。オプションもちょっとつけすぎましたが値引き頑張ってもらって感謝です。アンビライト最高の車… レビューを詳しく見る
この度は弊社でメルセデスベンツEクラスをご購入いただきまして誠にありがとうございます。弊社の仕入れ担当ですが、約7年間輸入車を週に100台ほどセリ参加していた熟練スタッフが仕入れを行っておりますため、車両自体も自信がありますが車種の癖、型式の癖は…
日産フーガを購入したユーザー なーぽん
投稿日:2025年10月26日 19:18
初めて来たけど対応が親切で説明も丁寧で嬉しかった レビューを詳しく見る
この度は弊社でフーガのご購入ありがとうございました。対応に満足いただけてうれしいです。ご納車まで楽しみにお待ちくださいませ。