• 車の玄

愛知県岩倉市で中古車販売を行っております!展示場まで距離がございますので、ご来店の際はお電話をお願い致します。リーズナブルな車輌から、高額車両まで取扱いしております☆是非一度、在庫情報をご覧ください。

車の玄

住所 〒482-0041 愛知県岩倉市東町東市場屋敷344ノワールビジュ502
TEL 0078-6048-7367
FAX 0587-37-8671

スズキワゴンRを購入したユーザー みーたん

4.8
軽自動車を購入しました。6ヵ月保証も付いていたので、購入しました。ガラスコーティングをお願いしましたが、すごく綺麗になっててびっくりしました!納車もすごく早くて助かりました!これからもよろしくお願いいたします!

みーたん様この度は当店にて、お車のご購入ありがとうございました。また高評価もいただき大変嬉しく思います!1年後のコーティングメンテナンスお待ちしております!よろしくお願いいたします。

デイズルークス ハイウェイスター X 走行無制限6か月保証付き ワンオーナー 禁煙車 ナビ TV アラウンドビュー スマートキー 衝突軽減 エマージェンシーブレーキ パワースライド ETC オートエアコン サーキュレーター ベンチシート

ヴォクシー ZS 煌II 走行距離無制限6ヵ月保証 後期モデル 8インチナビ TV Bluetooth バックカメラ 両側パワースライド 純正エアロ LEDヘッド&フォグ パドルシフト メッキドアミラー 純正アルミ

ムーヴ カスタム Xリミテッド SA 走行距離無制限6か月保証付き ワンオーナー 禁煙車 純正ナビ アイドリングストップ スマートアシスト ETC バックカメラ 純正エアロ&アルミ LEDヘッドライト ベンチシート スマートキー

マーチ 12SR 中期モデル オーテックチューンドエンジン 出力110ps インパル15インチアルミ エアロ 強化クラッチ 純正オプションタワーバー トランクバー 専用エキマニ ニスモマフラー ナビ TV HKS車高調

3シリーズ 318i E46 セダン 純正オーディオ MTモード パワーウィンドウ シートリフター フォグライト