• ALBARX 株式会社2WIN STREET

私が生まれ育った町、岐阜県多治見市を拠点に国産車から輸入車まで幅広く取り扱っております.どんなお車でも全国からお取り寄せ可能ですので、特別な新しい愛車を一緒に探すお手伝いをさせていただけると幸いです。

ALBARX 株式会社2WIN STREET

住所 〒507-0001 岐阜県多治見市小名田町小滝1−108
TEL 0078-6043-3797
  • 各種ローン取扱店
  • 注文販売可能です
  • 駐車場完備

フォードマスタングを購入したユーザー みかんジュース

この度は、遠方のためオンラインで購入させていただきました。現車を確認していないため少し不安でしたが、最初の問い合わせの時から、丁寧なご対応で、どんな質問にも真摯に回答して頂き、納車まで気持ちよくやり取りできました。納車整備もキチンとしてい頂き、納車も遠路遥々社長自らが運んで頂きました。こちらのお店は、社長の誠実なお人柄と車に対する情熱が伝わり、安心して購入でき、お勧めできます。この度は良い取引有り難うございました。遠路遥々納車して頂いた車は、大切に乗らせて頂きます。

レビューありがとうございます。遠方からのご購入の為、現車を確認できない状況の中で信頼をし任せてくださりありがとうございました。素敵な新しいオーナー様の元へご納車させて頂けて私も嬉しい気持ちでいっぱいです。お土産までご用意してくださりありがとうございました。みかん最高です。何か気になる点等御座いましたら、どんなことでもお気軽にご連絡ください!素敵な出会いをありがとうございました。最高なカーライフを共に走らせてください♪

メルセデス・ベンツ
Cクラスステーションワゴン C220dステーションワゴンアバンギルドAMGライP ワンオーナー車 AMGラインPKG ベーシックPKG レザーエクスクルーシブPKG 禁煙車 黒革シート パノラマミックサンルーフ ドラレコ 全周囲カメラ 記録簿 取説 保証書 etc
540万円
528万円

フォード
マスタング 50イヤーズ エディション GT500 SHELBY STILE ボーラ4本出しマフラー 正規ディーラー車 禁煙車 Bluetooth シートヒータークーラー シェルビーGT500仕様フルエアロ シーケンシャルウインカー
350万円
328万円

フォード
マスタング V8 GT プレミアム 新車並行車 MT6速 2012yモデル 黒革シート RAY20インチAW 純正アルミセット スペアキー 禁煙車 バックカメラ ETC
339万円
328万円

BMW
i8 ベースグレード 正規ディーラー車 左ハンドル エアサス VOSSEN22インチ 全塗装 フルエアロ
950万円
938万円