2023年4月に岐阜県可児市に新規オープン!在庫は常時150台以上ご用意しております。全車保証付です(一部対象外車輌ございます)。隅々まで点検・整備後にお車をお届け致します。
日産セレナを購入したユーザー D
投稿日:2025年07月28日 13:39
D様この度はファイントラスト可児店をご利用いただき誠にありがとうございました。より一層お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、従業員一同精進してまいります。今後ともファイントラスト可児店をよろしくお願い申し上げます。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー すぎちゃん
投稿日:2025年05月23日 18:36
担当の杉原さんが新卒だということで初々しい雰囲気でしたが、精一杯に対応していただき誠意が伝わりました。また、店長の山口さんも隣でプラスαの説明をしっかりして頂けたのでいい買い物ができてよかっ… レビューを詳しく見る
すぎちゃん様、この度はファイントラスト可児店をご利用いただきありがとうございます!担当が新卒ということで、ご不便おかけしてしまうこともあったかと思いますが、すぎちゃん様にご協力いただけましたおかげで自信をもってご対応できたのだと思います。今後は店…
トヨタプリウスを購入したユーザー KAMITO
投稿日:2023年08月22日 17:47
ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
KAMITO様 この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけるご対応ができ当店としても大変うれしく思います。オイル交換や車検など今後のメンテナンスも当店にお任せください。今後ともよろしくお願いいたします。
スズキアルトを購入したユーザー 青葉
投稿日:2025年04月27日 16:26
細かくわかりやすく説明していただけて、対応も気持ちの良い接客だった。納車までもラインでサポートしていただけたので困ること無く納車された。 レビューを詳しく見る
青葉様この度はファイントラストグループをご利用いただき誠にありがとうございました。高評価もいただき感謝申し上げます。今後も青葉様にご満足いただけるよう、従業員一同精進してまいります。引き続きファイントラストグループを、よろしくお願い申し上げます。
日産セレナを購入したユーザー りょー
投稿日:2025年08月11日 09:51
無理なお願いを聞いてもらい助かりました!ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
りょー様この度はファイントラスト可児店をご利用いただき誠にありがとうございます。今後もご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。引き続きよろしくお願い申し上げます。
トヨタアルファードを購入したユーザー りょう
投稿日:2024年03月28日 17:12
よかったです! レビューを詳しく見る
りょう様この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!価格と車両にご納得いただけてのご納車は当店スタッフも大変うれしく思っております。これからのアフターサービスなどお車のことは当店へお任せください!今後ともよろしくお願いいたします。