2023年4月に岐阜県可児市に新規オープン!在庫は常時150台以上ご用意しております。全車保証付です(一部対象外車輌ございます)。隅々まで点検・整備後にお車をお届け致します。
日産セレナを購入したユーザー John
投稿日:2025年02月16日 16:46
この度はファイントラスト可児店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!是非今後とも長いお付き合いができましたら幸いでございます。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー ドウスケ
投稿日:2023年08月13日 10:45
迅速な対応ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ドウスケ様 この度はステップワゴンをご購入いただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただける対応ができ良かったです。 今後のアフターサポートなどもぜひ当店にお任せください!今後ともよろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー ぽん
投稿日:2024年03月12日 19:14
連絡方法がLINEでできたので、手間なく連絡しあえてよかったです。納車の日は飲み物は出ませんでした。少し残念でした。 レビューを詳しく見る
ぽん様この度はご成約からご納車まで誠にありがとうございます。当店工場を併設しておりますのでご納車後も引き続きよろしくお願いいたします!
トヨタアルファードを購入したユーザー ひろ
投稿日:2024年04月03日 17:49
迅速に対応して頂き誠にありがとうございました。またのご機会がございましたら、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ひろ様この度は数ある販売店から当店のお車をお選び頂き誠にありがとうございます。ご対応面においても満足頂くことが出来き大変嬉しく思います。今後ともファイントラスト可児店を宜しくお願い致します。
ホンダオデッセイハイブリッドを購入したユーザー トモ
投稿日:2025年02月18日 10:38
担当は、平地さんでした。説明がわかりやすく、丁寧で安心感がありました。目当ての車以外も見せていただき、安心の車選びができました。ラインでやりとりする際事務さんも丁寧でよいお店だなと感じました… レビューを詳しく見る
この度はファイントラスト可児店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!気にいっていただける車両をご提案できて本当に良かったです!是非これからも長いお付き合いが出来ましたら幸いでございます。宜しくお願い致します!
トヨタアクアを購入したユーザー ヤマちゃん
投稿日:2024年12月28日 16:18
店内が綺麗で車の説明がわかりやすい。こちらの質問に対応してくれました レビューを詳しく見る
この度はファイントラスト可児店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。是非ご納車までよろしくお願いいたします!