2023年4月に岐阜県可児市に新規オープン!在庫は常時150台以上ご用意しております。全車保証付です(一部対象外車輌ございます)。隅々まで点検・整備後にお車をお届け致します。
日産セレナを購入したユーザー KiiVAZero
投稿日:2024年05月21日 10:04
サイズアップされておりますが、運転支援システムもしっかりついているお車になりますので、ご安心して素敵なカーライフをお楽しみください!素敵なカーライフをお送りできるように弊社もスタッフ一同しっかりとフォローできる様、最善を尽くします!!今後とも、よろしくお願いいたします!!
トヨタアルファードを購入したユーザー りょう
投稿日:2024年03月28日 17:12
よかったです! レビューを詳しく見る
りょう様この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!価格と車両にご納得いただけてのご納車は当店スタッフも大変うれしく思っております。これからのアフターサービスなどお車のことは当店へお任せください!今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー イケおじ大好き
投稿日:2025年01月31日 18:00
なかなか良い人 レビューを詳しく見る
この度はファイントラスト可児店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。是非今後とも長いお付き合いが出来ましたら幸いです。
トヨタプリウスを購入したユーザー トウマ
投稿日:2023年06月29日 14:13
納車までスムーズでよかった。 レビューを詳しく見る
トウマ様 この度はご納車ありがとうございました! お客様のご協力もありご納車までスムーズに進めることが出来ました。 これからもお車のことは当店にお任せください! このたびはありがとうございました!
トヨタプリウスを購入したユーザー いぬひこ
投稿日:2023年05月13日 13:11
まだお店自体も作り掛けでしたが、車両も多く並び見やすく動きやすくじっくりと選ぶことができました。店員さんの対応も良く任せても大丈夫だろうという安心感がありました。車選びの際は利用することをス… レビューを詳しく見る
いぬひこ様、この度はファイントラスト可児店にてお車のご購入・ご納車誠にありがとうございました。お店がまだグランドオープン前でご迷惑をおかけいたしました。現在工事中の整備工場も出来上がりましたらお車のオイル交換や車検もお任せください。今後のカーライ…
トヨタアクアを購入したユーザー テル
投稿日:2023年09月12日 09:43
対応が親切で良かったですし、わかりやすい説明でした。 レビューを詳しく見る
テル様 この度は、アクアご納車ありがとうございました。スタッフの対応に満点評価いただき大変嬉しく思います!今後とも工場併設の当店へ、メンテナンス等お任せいただければ幸いです。末永くよろしくお願いいたします!