2023年4月に岐阜県可児市に新規オープン!在庫は常時150台以上ご用意しております。全車保証付です(一部対象外車輌ございます)。隅々まで点検・整備後にお車をお届け致します。
日産NV350キャラバンバンを購入したユーザー た
投稿日:2024年04月27日 13:04
た様、この度はファイントラスト可児店にてお車のご購入・ご納車誠に有難う御座います。お褒めのお言葉頂きスタッフ一同感謝申し上げます。今後のメンテナンスは併設のコバック可児店にて承ります!末永いお付き合いの程、どうぞ宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー さら
投稿日:2023年07月01日 12:46
迅速丁寧なご対応ありがとうございました。気に入った車が安く購入出来てとても良かったです。6年の長期保証にも加入したので、これからもよろしくお願いします。次の買い替えもお願いします。 レビューを詳しく見る
さら様この度はお車をご購入いただきありがとうございました。気に入っていただけるお車が見つかりこちらも大変うれしく思います。これからのカーライフをしっかりとサポートさせていただければと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。この度はありがと…
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー S2000
投稿日:2023年08月31日 16:03
全国のカーセンサーで選定したが、最も安かった。ついでに実家のすぐそばにあったのも決め手。 レビューを詳しく見る
S2000様この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。お問い合わせをいただいた時から、やっと見つけた!というようなお気持ちを感じられて当店としても無事ご納車させていただけて大変うれしく思います!お困りごとや買い替えなどございましたらま…
日産ノートを購入したユーザー サヤカ
投稿日:2023年06月15日 10:42
丁寧に対応していただき、メールなどでもすごく細かく説明もすごく良くてわかりやすくて、また利用したいです。 レビューを詳しく見る
サヤカ様、この度はファイントラスト可児店にてお車のご購入・ご納車誠にありがとう御座いました!是非・是非またご利用頂ければ幸いです!またのご利用・ご来店心よりお待ち申し上げます。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー たか
投稿日:2024年07月27日 14:16
遠方での取引で不安がありましたが、親身に対応していただき、実車も想像以上によく満足の買い物ができました。 レビューを詳しく見る
たか様 この度はファイントラスト可児店にてお車のご購入・ご納車誠に有難う御座います。 遠方からのご購入でご不安等もあった事かと存じますがご満足頂けて幸いです。 今後も何か御座いましたらお気軽にご相談頂ければと思います。 どうぞ宜しくお願い致します…
ダイハツタントを購入したユーザー チホ
投稿日:2023年06月05日 12:26
対応親切。良い車を見つけることができました レビューを詳しく見る
この度は、お車のご購入ありがとうございました! 良いお車に出会えて頂き大変うれしく思います! アフターフォローも致しますので引き続きよろしくお願いいたします。