2023年4月に岐阜県可児市に新規オープン!在庫は常時150台以上ご用意しております。全車保証付です(一部対象外車輌ございます)。隅々まで点検・整備後にお車をお届け致します。
ホンダフリードを購入したユーザー KR
投稿日:2024年04月14日 10:59
この度は当社にてフリードをご購入頂き誠にありがとうございました! 当社車検整備工場も併設しておりますのでお車で何かお困りごとございましたら引き続きよろしくお願いいたします。
トヨタエスクァイアを購入したユーザー ユウマ
投稿日:2025年06月21日 16:36
買取と中古車の購入をしました!対応が親切で良かったです!! レビューを詳しく見る
ユウマ様この度はファイントラストグループをご利用いただき誠にありがとうございました!今後もご満足いただけるご案内ができるよう努めてまいります。引き続きファイントラストグループをよろしくお願い申し上げます。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー おが
投稿日:2023年07月25日 14:33
問合せの段階から納車までが早く、すごくいい接客対応で、ここで車を買ってよかったと思いました。また自分の知人に紹介したりしてみようと思いまし レビューを詳しく見る
おが様 この度はご納車ありがとうございます。ご購入からご納車まで終始喜んでいただき私も大変うれしかったです!!これからもたくさんのお客様に満足・安心いただけるよう購入から納車の流れまで全力だ頑張らせていただきます!!これからもよろしくお願いいたし…
日産セレナを購入したユーザー enku3
投稿日:2025年09月27日 13:22
カッコいい車に出会えました。若い熱心な営業さんと一緒に、納車もスムーズでした。 レビューを詳しく見る
enku3様この度は数ある販売店の中よりファイントラスト可児店をお選びいただき誠にありがとうございます!お気に入りのお車と出会えたこと大変嬉しく思っております!アフターサービス等も行っておりますのでこれからもファイントラスト可児店をよろしくお願い…
日産エルグランドを購入したユーザー コバさと
投稿日:2024年06月13日 16:55
来店から気持ちの良い挨拶が好印象でした。責任者の方にご挨拶頂いていましたので最後にご無理を言いましたが嫌な顔一つなく対応頂き即決しちゃいました。 レビューを詳しく見る
コバさと様、この度はファイントラスト可児店にてお車のご購入・ご納車誠に有難う御座います。当店はコバック可児店を併設しておりますので今後の整備や車検は是非お任せくださいませ!その際はまた楽しくお話させて下さい!今後ともよろしくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー まーくん
投稿日:2024年06月16日 20:45
グーネットに掲載してあったアルファードを予約して本日,早速,見に来き行きました。担当者の方の対応も良く下取り査定額も納得いく査定額でした,有り難う御座いました。担当者の方そしてスタッフの方の… レビューを詳しく見る
まーくん様この度はお車のご購入ありがとうございました!ご満足いただけて大変うれしく思います。アフターフォローもしっかりサポートさせていただきたいと思います!よろしくお願いいたします!