当店は個人経営で小さなお店ならではの迅速な対応が可能です。自分本位ではなくお客様本位のサービスを提供する為、手数料等の明確化等の業務運営を取り組んでます。納車後お客様との関係を構築できればと思います。
レクサスNXを購入したユーザー りょうちゃん
投稿日:2023年08月25日 10:35
この度はレクサスNXのご購入頂きありがとうございました。お探しにお日にちを頂きましたが、無事条件に合うお車が見つかり満足していただけて良かったです。納車後も何かございましたらすぐご連絡ください。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
ホンダN−ONEを購入したユーザー Lukas
投稿日:2023年06月26日 20:06
お客様の対応が120点満点でした。 レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビューご投稿頂きありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。いろいろな装備がついており気に入って頂けて良かったです。また何かございましたらよろしくお願い申し上げます。
ダイハツミラココアを購入したユーザー リクト
投稿日:2023年08月21日 10:12
対応が素晴らしかったです!! レビューを詳しく見る
この度はミラココアのご購入頂きありがとうございました。お褒めのお言葉も頂き光栄です。納車後も何かございましたらすぐご連絡ください。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー K.M
投稿日:2023年09月17日 23:04
納車までの連絡がこまめにして頂き丁寧な対応でした。説明もわかりやすくて良かったです! レビューを詳しく見る
K.M様この度はステップワゴンのご購入いただきありがとうございました。お褒めのお言葉もいただき光栄です。納車後も何かございましたらすぐご連絡ください。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
ホンダオデッセイを購入したユーザー まつ
投稿日:2023年12月17日 23:50
色々と引き取り時間等を変更させていただきましたが そのつど 対応していただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はオデッセイのご購入、またユーザーレビューのご投稿ありがとうございました。納車後も気になる点がございましたらお気軽にご連絡ください。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー みやみや
投稿日:2023年02月16日 22:22
快適な走りに大満足です。沢山の車屋さんから選んで良かったです。欲しい車が特に決まって無く、予算からまた私らしい車という事でご提案頂き、何から何まで感謝です。引き続き長いお付き合いを宜しくお願… レビューを詳しく見る
この度はベンツE250のご購入頂きありがとうございました。お車はとてもお似合いで気に入って頂けて幸いです。納車後も何かございましたらすぐご連絡ください。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い致します。