トヨタアクアを購入したユーザー マルコ
投稿日:2024年09月23日 13:06
マルコ様この度はご購入いただきまして、ありがとうございました。非常に良い個体なので、末永く大切に乗ってあげてください。素敵なカーライフをお送りください!
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー k.i
投稿日:2024年03月28日 18:35
納車までの間とても親身に接してくださりとてもありがたかったです!これからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用くださいましてありがとうございました。カッコいい、スイスポで素敵なカーライフを送ってください。また今度RECSの施工もありますので、遊びに来てくださいね!
トヨタヴィッツを購入したユーザー S
投稿日:2023年10月07日 17:31
すぐに車見れて良かった。 レビューを詳しく見る
S様この度は当店をご利用いただきありがとうございました。すごく調子の良いお車なので末永く楽しく乗っていただけると嬉しいです。またオイル交換・メンテナンス等でお店にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
スズキ他 スズキを購入したユーザー めめ
投稿日:2024年07月25日 11:29
親切でていねいな対応をしてもらいました。わかりやすい説明ですごくわかりやすかったです。ありがとございました。 レビューを詳しく見る
めめさん、今回はラパンをご購入いただいましてありがとうございました。気に入っていただけてとても嬉しいです。前オーナーさんもめめさんに引き継いでいただけて喜んでらっしゃいました。ラパンと楽しい時間を過ごしてくだしね!
日産GT−Rを購入したユーザー H.T
投稿日:2023年05月14日 14:18
対応が素早く、親切だった。 レビューを詳しく見る
H.T様この度は数あるお店の中から当店のGT-Rをお選び頂きましてありがとうございました。また、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。今後もご期待に沿えるよう、精進してまいります。何かございましたらなんでもお気軽にご相談していただき今後ともH…
トヨタ86を購入したユーザー ツシマ
投稿日:2024年02月10日 11:08
ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ツシマ様この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。大雪の日のご納車でしたが、無事お車をお渡しすることができて良かったです。また機会が有りましたら、名古屋にも遊びに来てくださいね!お待ちしております!