クルマの売買をもっと自由に、選択肢をより豊かに!卸売を運営する当所だからこそ、小売店へ流通する前の車両を「業販価格」でダイレクトに提供できます。中間マージンや余計な販売コストを一切排除し、卸売直営ならではの透明性と圧倒的な価値をお客様にお届けいたします。
トヨタヤリスを購入したユーザー のぶじぇん
投稿日:2025年01月25日 20:18
のぶじぇん様。この度は、業販専門店にてご購入いただき誠にありがとうございました。とても高評価なお言葉をいただき嬉しく存じます。次の機会があれば、是非お声掛けください。
スズキハスラーを購入したユーザー かかか
投稿日:2025年05月10日 14:33
対応が早く親切でした。 レビューを詳しく見る
この度は、当店にてご購入いただき誠にありがとうございました。今後はメンテナンス等でお付き合いよろしくお願いいたします。
MINIMINIを購入したユーザー Tro
投稿日:2025年05月01日 13:17
お見積もりから手続き次第、車両の取り扱い説明まで懇切丁寧にご対応いただき大変感謝しております。MINIの情報にも明るく楽しいカーライフが送れそうです。皆様にも是非お勧めしたいディーラー様です… レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。MINIと楽しいカーライフを送っていただければ幸いです。また、お車の相談等があればお気軽にお声掛けください。
トヨタヤリスを購入したユーザー Ey
投稿日:2025年01月25日 16:41
丁寧で迅速な対応でした!また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
Ey様。この度は、業販専門店にてご購入いただき誠にありがとうございました。またのご利用お待ちしております。
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー chacha
投稿日:2024年08月30日 19:42
早い納車で親切で良かったです レビューを詳しく見る
chacha様。この度は、当店のお車をご購入いただき誠にありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタカローラスポーツを購入したユーザー えむ
投稿日:2023年05月21日 10:11
スムーズに購入から納車までやっていただきました。接客は丁寧。ありがとうました。 レビューを詳しく見る
えむ様。この度は当店にてカローラスポーツをご購入いただき誠にありがとうございました。県外から当店のお車をお選びいただけとても嬉しく思います。お車をご覧いただいているときも、外内装ともにお褒めのお言葉をいただき感謝致します。ご商談もスムーズに進行し…