業販専門店は、車の売買をもっと自由にお客様の選択肢を増やします。卸売業者と消費者様を繋ぐプラットフォームです。卸売業が運営しているので、小売店の流通や販売コストが一切ありません。小売店へ流通する前の車両を、すべてのユーザー様へ業販価格にてご提供いたします!
トヨタヤリスを購入したユーザー のぶじぇん
投稿日:2025年01月25日 20:18
のぶじぇん様。この度は、業販専門店にてご購入いただき誠にありがとうございました。とても高評価なお言葉をいただき嬉しく存じます。次の機会があれば、是非お声掛けください。
MINIMINIを購入したユーザー Tro
投稿日:2025年05月01日 13:17
お見積もりから手続き次第、車両の取り扱い説明まで懇切丁寧にご対応いただき大変感謝しております。MINIの情報にも明るく楽しいカーライフが送れそうです。皆様にも是非お勧めしたいディーラー様です… レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。MINIと楽しいカーライフを送っていただければ幸いです。また、お車の相談等があればお気軽にお声掛けください。
トヨタヤリスを購入したユーザー Ey
投稿日:2025年01月25日 16:41
丁寧で迅速な対応でした!また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
Ey様。この度は、業販専門店にてご購入いただき誠にありがとうございました。またのご利用お待ちしております。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー やー
投稿日:2024年12月25日 20:34
中古車販売店で購入するよりかなり安く購入できました。すごく早い納車でとても助かりました!ありがとうございました!またご縁があればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
やー様。この度は、当店のお車をご購入いただき誠にありがとうございました。ご購入から2日間でご納車でき、年内納車に間に合い良かったです。今後は、アフターサービスでサポートさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー たなか
投稿日:2023年07月05日 14:57
この度はお取引ありがとうございました。 車体は想像よりも綺麗な状態でした。 対応も迅速丁寧で、非常に感じよくしていただきました。 本当にありがとうございました! レビューを詳しく見る
たなか様。この度は、リラインにてアクアのご購入誠にありがとうございました。初めてのお車をご購入とのことで、当店にてお手伝いできたこと大変光栄に存じます。また、お問い合わせからご購入まで、すべてオンラインでのご商談でしたので、短時間でご購入いただけ…
スズキハスラーを購入したユーザー k
投稿日:2024年05月01日 19:13
手続きが早くありがたかったです! レビューを詳しく見る
k様。この度は、遠方からのご購入誠にありがとうございました。お車も大変満足していただきありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。