• 株式会社Luft

この一台しか無い!!と思っていただけるような皆様に喜んで頂ける拘りの車両ラインナップを常にご用意しております。弊社はスピード感と誠意を持って対応させていただきます。国産車全般だけではなく輸入車も取り扱いがございます。全国販売・全国保証・納車対応

株式会社Luft

住所 〒501-3756 岐阜県美濃市生櫛133
TEL 0078-6041-7184
FAX
営業時間 10:00〜20:00
定休日 月曜日 お客様都合の場合月曜も営業しております。
  • 板金塗装できます
  • 買取り積極的です
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 各種ローン取扱店
  • ドレスアップいたします
  • ドレスアップ車専門店
  • 輸入車専門店
  • 駐車場完備

MINIMINIを購入したユーザー McQUEEN

ミニクーパーを購入。来店時、他の店舗も見て考えたいと即決しませんでしたが、実は9割方ルフトさんでと心に決めてました。他の皆さんも仰られていますけど、車の状態はもちろんの事、電話対応、詳細説明、納車までのスピード感、サービス等々…親切丁寧至れり尽くせりです。これまでにディーラー含め、ありとあらゆる車屋で何台も買い替えてきましたが、ルフトさんは全てにおいて完璧で感動すら覚えるほど。車次第ではありますが、同程度であるならば次もルフトさんで購入したいと思います。というか購入します。この度は大変お世話になり、ありがとうございました。あと、スニーカーのセンスがいい人は間違いない。(私個人の感想です)

McQUEEN様この度は数ある販売店の中から当店をお選びいただきありがとうございます。 遠方でしたがスムーズにご納車出来た事を嬉しく思います。今後もメンテンスでもご不明点等あれば何でもご相談いただければと思います。今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございます。

MINI
MINI クーパーS クラブマン サンルーフ/電動パワーシート/レザーシート/純正ナビ/バックカメラ/クルーズコントロール/スマートキー/プッシュスタート/ミラーインETC/Bluetooth/オートライト/シートメモリー
110.8万円
100万円

MINI
MINI クーパー 中期/6速MT/純正ナビ/バックカメラ/パークディスタンスコントロール/LEDヘッドライト/純正16インチアルミホイール/オートライト/スマートキー/プッシュスタート/ETC/USBポート/
138.8万円
130万円

MINI
MINI クーパーS クラブマン 車検2年/中期/クルーズコントロール/LEDヘッドライト/純正ナビ/バックカメラ/ミラー一体型ETC/Bluetooth/オートライト/オートエアコン/スマートキー/プッシュスタート/
230.8万円
219万円

MINI
MINI ジョンクーパーワークス 6速MT/ヘッドアップディスプレイ/純正ナビ/純正アルミホイール/オートエアコン/スマートキー/スペアキー/クリアランスソナー/クルーズコントロール
125.8万円
114万円

アバルト
アバルト595 コンペティツィオーネ 左ハンドル/5速MT/レコードモンツァマフラー/純正アルミホイール/
280.8万円
272万円

アバルト
アバルト595 ベースグレード 車検2年/5速MT/AppleCarPlay/Android Auto/HIDヘッドライト/パーキングアシスト/液晶メーター/
255.8万円
243万円

MINI
MINI クーパーS 中期モデル/車検2年/純正ナビ/純正アルミホイール/スマートキー/スペアキーあり/ETC/
199.8万円
189万円

フォルクスワーゲン
アップ! ハイ アップ! 後期モデル/シートヒーター/キーレス/クルーズコントロール/純正15インチアルミホイール/オートライト/
99.8万円
92万円

MINI
MINI クーパーS 車検2年/純正ナビ/バックカメラ/17インチアルミホイール/ETC/スマートキー/プッシュスタート/スペアキーあり/Bluetooth/USBポート/AUX/
105.8万円
94万円

三菱
ジープ  4速MT/16インチアルミホイール/同色全塗装済み/
199.8万円
189万円