• 株式会社OLDSCHOOL

愛知県東郷町でハイエースやNV350のカスタムをメインに幅広い車種のカスタムや塗装、販売を行ってます。 オークションへの仕入れや、登録、お納車等で不在となる場合もございます為、ご来店の際は事前のご連絡をお願い申し上げます。

株式会社OLDSCHOOL

住所 〒470-0162 愛知県愛知郡東郷町春木千子545−17
TEL 0078-6043-5611
FAX 0561-38-0062
定休日 毎週 火曜日&金曜日
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 室内展示場なのできれいです
  • 試乗可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 駐車場完備

トヨタハイエースバンを購入したユーザー 西田

めちゃくちゃカッコいいハイエースが買えてとても満足です。外観が非常に気に入りました!カスタムの仕方がとてもセンス良くお店にある車どれもセンスがあってカッコよかったです!購入させてもらった車で沢山の思い出を作りたいと思います!

この度はご成約頂きまして誠にありがとうございます! ご購入頂きましたハイエースはボディー全体を艶消しグリーンと艶消しブラックで作成し、外装取り付けパーツはラプターブラックのゴツゴツ塗装にオリジナルのカラフルペイントでカスタムしております! OLDSCHOOLカスタム車両は全てオリジナルで作成した作品です!とても目立つカッコいい1台だと思いますのでこれから沢山の思い出を作っていただければと思います☆

トヨタ
86 GT 令和2年モデルフェイス/艶消ブラック全塗装カスタム/WORK19インチAW/新品社外LEXUSタイプHIDシーケンシャルヘッドライト/新品LEDフォグ/F/S/Rエアロ/ナビ&TV/新品GTウイング
199万円
189万円

スバル
BRZ S 6速MT/フルラプターマットブラック/ROCKETBUNNYパンデムVer3フロントバンパー/90mmワイドRフェンダー/ORIGINLabo55mmワイドFオーバーフェンダー/RAYS17インチAW

日産
NV350キャラバンバン ロングDXターボ 令和7年モデルフェイス移植/グリルガード/ミディアムグレー×ラプターブラック/新品10.1アンドロイドナビ/Bカメラ/新品黒革調シートカバー/新品コンビハンドル/新品ブラックインテリア/ルーフマーカー

トヨタ
レジアスエースバン DX GLパッケージ ディーゼルターボ/両側スライドドア/タイミングチェーン新品交換済み/トヨタセーフティーセンス/フロントリップ/ブラックホイールキャップ/ナビTV/Bluetooth/ETC/Bカメラ/ドラレコ
239万円
229万円

スバル
BRZ S VLANDシーケンシャルHIDヘッドライト/社外エアダクト付ワイドフェンダー/社外Rバンパー/スポイラー付ラプターFバンパー/GTウィング/スマートキー&PUSHスタート/ナビTV/Bカメラ
189万円
179万円

トヨタ
86 GTリミテッド ロケットバニーVER.3/Fバンパー/5×5RED−LED/LEXUSタイプHIDヘッドライト/17インチBLESTユーロスポーツアルミ/エアダクト付ワイドフェンダー/社外リアバンパー/スモークテール

トヨタ
ハイエースバン ロングワイドスーパーGL ワイドミドルルーフ/5ドアディーゼル/モデリスタスポイラー/両側電動スライド/スマートキー&PUSHスタート/ウインカーミラー/リアスポイラー/LEDテール/社外17インチアルミ/ナビTV/Bカメラ
304万円
289万円

トヨタ
ハイエースバン ロングDX 全席スーパーGL新品シート/リア荷室&天井木貼り架装/アーバンカーキ×ラプターブラック/現行モデル電格ミラー&フォグ/新品10.1インチアンドロイドナビ/Bカメラ 新品コンビハンドル/両側スライドドア
339万円
329万円

日産
NV350キャラバンバン ロングDXターボ 令和7年モデルフェイス移植/グリルガード/マットグリーン&ラプターブラック/新品17インチアルミ&新品MONSTAホワイトレタータイヤ/5連ルーフマーカー&4連グリルマーカー/ナビTVバックカメラ
309万円
299万円

トヨタ
ハイエースバン ロングDX 全席スーパーGL用新品シート/アーバンカーキ×ラプターブラック/新品グリルガード/新品シーケンシャルLEDヘッドライト/新品17インチアルミ&新品MONSTAホワイトレタータイヤ/新品リアラダー
379万円
369万円