• MOTORIZE モータライズ

メカニックの目線で見た状態の良い車を厳選して仕入れております。まずは一度御来店下さい。

MOTORIZE モータライズ

住所 〒501-6012 岐阜県羽島郡岐南町八剣7−10
TEL 0078-6044-2505
FAX 058-247-3006
営業時間 AM10:00〜PM7:00
定休日 月曜日

リモート商談プログラム
遠方のお客様お待ちしております。

お店が遠くて来店困難なお客様や、お仕事が忙しくて時間を取れないお客様など、是非リモート商談プログラムをご利用ください!

マセラティギブリを購入したユーザー hiro Maserati

初めてのイタリア車で不安だったのですが、丁寧に対応して頂きマセラティ ギブリ SQ4を安心して購入することが出来ました!フェラーリやランボルギーニが整備で入庫しているのを見てアフターフォローも安心してお願い出来ると思いました!

このたびはお買い上げありがとうございました。遠方からのリモート商談で。弊社の車両を大変気に入って頂いて良かったです。契約から納車まで少し時間がかかりご迷惑をお掛けしましたが。なかなかドラマティックなご縁があり嬉しく思います。今後のアフターサービスなどしっかりとサポートさせていただきますね!これからも末永くよろしくお願いいたします。

アルファロメオ
4C ベースグレード スポーツ&レザーPKG ワンオーナー レッドレザーシート レッドキャリパー ETC ナビ AT キーレスエントリー アルミホイール

アルファロメオ
アルファスパイダー 3.2 V6 24V Tベルト&ウォーターポンプ交換 左ハンドル ETC MT アルミホイール 盗難防止システム ABS CD エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ 革シート

フィアット
500 マヌアーレ・ピゥ・チエロ ドライブレコーダー クリアランスソナー アルミホイール HID サンルーフ ターボ MT 盗難防止システム ABS ESC エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ

アバルト
アバルト500C グリージョレコード Tベルト&ウォーターポンプ交換 アルミホイール HID サンルーフ 革シート MT 盗難防止システム エアコン パワーウィンドウ レコードモンツァマフラー エッセエッセコニキット 社外ナビ  ETC

アバルト
アバルト595 コンペティツィオーネ Tベルト&ウォーターポンプ交換 Sabelt製スポーツシート Brenbo製レッドブレーキキャリパー デジタルルームミラー ドライブレコーダー アルミホイール AT エアコン パワーウィンドウ

アルファロメオ
アルファ156 GTA 3.2 V6 24V Tベルト&ウォーターポンプ交換 左ハンドル ETC アルミホイール MT CD エアコン

アバルト
アバルト595 スコルピオーネオーロ クリアランスソナー アルミホイール HID キーレスエントリー MT 盗難防止システム ABS ESC エアコン パワーステアリング スコーピオンデカール

アバルト
アバルト695 エディツィオーネマセラティ ベースグレード Tベルト&ウォーターポンプ交換 左ハンドル アルミホイール サンルーフ AT エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ 世界499台限定車

フェラーリ
599 フィオラノ F1 BBSホイール装着 ブリリアントマフラー装着 左ハンドル ETC AT HID アルミホイール 革シート パワーシート 盗難防止システム ABS CD ミュージックプレイヤー接続可 パワーステアリング

マセラティ
グラントゥーリズモ スポーツ MCオートシフト 可変マフラー 左ハンドル ホワイトレザー、ブルーステッチ、希少ブルメタボディ、可変マフラー付、ワンオーナー記録簿、保証書有