『人や街に、エネルギーを』弊社は宇佐美グループです。中部地区最大級のSUV専門店グッドスピード。グループ総在庫約3,500台の中から、お客様のご予算と理想を共に叶えられる車両を必ずご案内します!皆様のご来店を心よりお待ちしております!!!
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー O
投稿日:2024年09月21日 10:06
こちらこそありがとうございました。ラングラー気に入っていただき嬉しく思います!楽しいカーライフをお送りください!
AMG他 AMGを購入したユーザー SMAPY
投稿日:2023年07月26日 17:32
A35を購入させて頂いた者です。こんなモノ好きにとことん付き合ってくださりありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でAMG A35をご購入頂きありがとうございました!何かご不安な事などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。今後ともグッドスピードMEGA輸入車名古屋昭和橋店を宜しくお願い致します!
メルセデス・ベンツCLSクラスを購入したユーザー まあああああああああさ
投稿日:2023年02月15日 17:53
走行距離も浅く、ほぼ新車に近い状態のものをゲットしました!知人にも羨ましがられ最高の気分です♪ レビューを詳しく見る
この度は当店でメルセデス・ベンツ CLSクラスをご購入頂きありがとうございました。お褒めのお言葉大変恐縮です。今後ともグッドスピードMEGA輸入車名古屋昭和橋店を宜しくお願い致します。
レクサスLSを購入したユーザー 海星
投稿日:2023年12月04日 15:32
レクサスのLS納車しました。かっこよかったです。乗り回します。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございます。憧れのLSはいかがでしょうか?今後もしっかりとフォローさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
AMGEクラスを購入したユーザー rookie
投稿日:2023年07月09日 18:05
見た目から走り、サウンド、全て最高です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店でAMG Eクラスをご購入頂きありがとうございました!お褒めのお言葉大変恐縮です。今後ともグッドスピードMEGA輸入車名古屋昭和橋店を宜しくお願い致します!
メルセデス・ベンツGLCを購入したユーザー nekodaisuki
投稿日:2023年08月13日 18:34
サイズ感くらいしか決めずに行ったのですが、色々と詳しく教えてくださり車を決めることができました!! レビューを詳しく見る
この度は当店でメルセデスベンツ GLCをご購入頂きありがとうございました!何かご不安な事などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。今後ともグッドスピードMEGA輸入車名古屋昭和橋店を宜しくお願い致します!