• グッドスピード MEGA 輸入車名古屋昭和橋店

「SUVといえばグッドスピード」のフレーズでおなじみ東海地区最大級のSUV専門店。グループ総在庫4,000台。認証・指定工場完備でアフターもお任せ下さい!

グッドスピード MEGA 輸入車名古屋昭和橋店

住所 〒454-0852 愛知県名古屋市中川区昭和橋通9丁目58−58
TEL 0078-6043-8759
FAX 052-655-4901
定休日 定休日なし
0078-6043-8759

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

オンライン来店予約 キャンペーン!
オプション10000円プレゼント!!

オンラインで来店予約をして頂きご来店頂いたお客様にご購入して頂いた場合に オプション品を10000円分プレゼント!! ※ オプション費用のみに使用可能になります。又他クーポン、キャンペーン併用不可になります。

レクサスRXを購入したユーザー こうちゃん

営業の方がとても面白くていつの間にか仲良くなっていました!!店舗には条件の合う車はなかったのですが、営業の方が条件に合う車両を他店から見つけていただき、営業の方もとても面白くて頑張ってくれてたので購入を決意しました!お車も営業担当さんもドンピシャで最高でした!!ありがとうございました。

この度は誠にありがとうございました。今後とも末永いお付き合いお願いいたします。

NX NX200t F SPORT ナビ フルセグTV バックカメラ 赤革シート サンルーフ レーダークルーズコントロール LEDヘッドライト ベンチレーション マークレビンソンサウンドシステム シートヒーター・メモリ スマートキー

RX RX450h バージョンL 純正ナビTV 全方位カメラ レーダークルーズコントロール LEDライト ブラインドスポットモニター パドルシフト クリアランスソナー シートヒーター Bluetooth CD・DVD パワーシート

RC RC300h F SPORT 純正ナビTV バックカメラ サンルーフ レーダークルーズコントロール ブラインドスポットモニター Bluetooth パドルシフト クリアランスソナー シートヒーター ステアリングヒーター

ライズ G 登録済未使用車 9型ディスプレイオーディオ 全周囲カメラ 電動パーキングブレーキ LEDヘッドライト アダプティブクルーズコントロール シートヒーター オートエアコン 純正アルミ 本革巻ステアリング

IS IS300h F SPORT ナビTV ブラインドスポットモニター レーダークルーズコントロール クリアランスソナー バックカメラ パドルシフト Bluetooth接続 LEDヘッド シートヒーター ステアリングスイッチ ETC

GLAクラス GLA 180 レーダーセーフティパッケージ フルセグナビ/TV/Bluetooth Bカメラ レーダークルコン シートヒーター LED シートヒーター クリアランスソナー パドルシフト ブラインドスポットモニター オートライト  電動リアゲート

クライスラー・ジープ
ジープ・グランドチェロキー リミテッド ナビTV 黒革シート レーダークルーズコントロール ブラインドスポットモニター フリップダウンモニター ベンチレーション シートヒーター・メモリ スマートキー Bluetooth ETC フォグライト

ポルシェ
マカン マカンGTS スポーツクロノPKG スポーツエグゾースト 20インチRSスパイダーアルミ パワーシート ETC バックカメラ 電動リアゲート 純正ナビ BT接続 シートヒーター パドルシフト クルーズコントロール

ティグアン TDI 4MOTION R−Line 4WD 禁煙 純正ナビ 全周囲カメラ 衝突軽減 レーダークルーズ LEDヘッド 電動リアゲート パークアシスト シートヒーター オートホールド

1シリーズ 118d Mスポーツ メーカーナビ バックカメラ クルーズコントロール クリアランスソナー Bluetooth接続 LEDヘッドライト ステアリングスイッチ 車線逸脱警告システム 前車接近警告機能 純正17インチアルミ