• 3Steps−Auto スリーステップスオート

☆3Steps-Autoはお客様に安心かつお値打ちなお車を提供できるよう頑張ります!☆お電話でもメールでオンラインでも対面でも!ご要望にできる限りお答えします!

3Steps−Auto スリーステップスオート

住所 〒489-0003 愛知県瀬戸市穴田町610−1
TEL 0078-6041-5855
FAX 0561-76-4817
定休日 不定休 ※お手数ですが事前にお問合せ下さい。
  • 改造車専門店

MINIMINIを購入したユーザー R56 Mini

初めて現車確認をせず県外からの購入でしたが、R56のミニクーパーSを探してた時にYouTubeで偶然動画を観て、とても実車の状態がわかりやすく説明されてたので「これ」と思ったのですが、愛知県外で西日本地区という事もあり、予算もギリギリだったので諦め半分で一度話しを聞いてみました。が、とても(かなり)丁寧で親身に対応していただき、予算内でも納車まで可能な方法を考えていただき購入する事ができました。これまで13台の車を別々の所で購入してきましたが、購入前から納車〜納車後まで3Steps-autoさんが一番安心できて、良かったです。(当たり前の事なのかもですが、この当たり前の事をしてくれるショップさんは本当になかなか少ないです。) すぐに行ける距離ではないのが残念ですが、またこちらでお世話になり購入したいです。それと!帰りはムーヴカスタムを下取りで遠い距離持って帰ってくださり本当にありがとうございました!おかげさまでとても助かりました。何から何まで本当にお世話になりました。ありがとうございます。壊れるまで乗ります。(^^

R56 Mini様この度は福岡県より当店のMINIをご購入頂き、誠にありがとうございます!また、ユーザーレビューも最高評価を頂き、感謝感激です。。。YouTube車両紹介動画を観てお問い合わせ、ご納車後も視聴頂けていること、とても嬉しく思っております!お問い合わせ頂いた時から自分ととても気の合う方だと思っていたので本当に嬉しく思います。 ご納車の際には除菌グッズなども用意頂き、ありがとうございました!気軽に遊びにこれる距離ではありませんが、今後の車のことで何かあればお気軽にご相談くださいね♪もしも愛知に来る時があればいつでもご連絡ください!最後になりますが、この度は数多くある販売店の中から当店をお選び頂きまして、本当にありがとうございました。

レガシィツーリングワゴン 2.0GTスペックB 6速マニュアル マッキントッシュオーディオ 本革シート デジタルリヤモニター バックモニター ドライブレコーダー HKS製車高調 柿本改製マフラー Weds製18インチアルミホイール

レガシィツーリングワゴン 2.0GTスペックB ターボエンジン 6速マニュアルトランスミッション TEIN製スポーツサスキット HKS製マフラー YOKOHAMA製18インチホイール アクセスキー&プッシュスタートシステム SIドライブシステム

ミラココア ココアプラスX スマートキー オートエアコン パワーウィンドウ 集中ドアロック セキュリティ エアバッグ UVカットガラス プライバシーガラス

ジムニー XC XTREME−J16インチホイール ETC ターボ キーレスエントリー 電動ミラー パワーウィンドウ エアコン エアバッグ

MINI クーパー 後期モデル MTモード付AT キーレスエントリー オートエアコン 電動パワーステアリング 集中ドアロック エアバッグ CD/ラジオ