世界中に「クルマを愛する人々」を増やしていくことを企業理念とし、皆様に「クルマのカスタム」を通じて、、クルマを所有する楽しさ、運転する楽しさをより一層実感して頂きたいと考えています。
トヨタアルファードを購入したユーザー まさ
投稿日:2025年07月05日 10:54
まさ様レビュー投稿有難う御座います!メンテナンス、カスタム等今後もお任せください!宜しくお願いします!
トヨタカローラスポーツを購入したユーザー kazu513b
投稿日:2025年08月23日 13:01
アポ無しで訪問しましたが、契約まで丁寧にご対応頂けました。 レビューを詳しく見る
この度はKUHL KARS愛知で車両購入いただきまして誠にありがとうございます!今後共メンテナンス等で弊社をご利用いただけますと幸いです!
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー tasiromasaki
投稿日:2022年09月09日 15:16
自分の思っている在庫がなく、オークションで自分の希望していた、車を手配してくれました!!いまからカスタムなので、納車はまだですが、スタッフの対応もよくて、早く納車が楽しみです!!中古車買うな… レビューを詳しく見る
この度はKUHL KARS愛知をご利用いただきまして誠にありがとうございます!ご納車まで少々お時間いただきますが、バチっとかっこよく仕上げさせて頂きます!!今後共宜しくお願い致します!
トヨタ86を購入したユーザー ふじゆき
投稿日:2022年09月08日 11:22
この店いいね!自宅から近いしスタッフさんと楽しく話せるし、気に入りました(笑)これからもお世話になりまーす レビューを詳しく見る
この度はKUHL KARS愛知にて86をご購入いただきまして、誠にありがとうございます!ご自宅から店舗が近くですので、お気軽に遊びに来てください!今後共宜しくお願い致します!
スバルインプレッサWRXを購入したユーザー ユート
投稿日:2023年08月12日 13:45
予算に合わせて車を探してくれて、パーツも予算に合わせて相談に乗ってくれるお店です。スタッフさんの対応もとても良いです。 レビューを詳しく見る
ユート様、いつもありがとうございます。こだわった1台がもう少しで完成しますね!楽しみにお待ちください!!!!!
トヨタGR86を購入したユーザー がんすけ
投稿日:2023年05月13日 17:33
お世話になってます レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。次のカスタムも決まりましたので、メンテナンス含め1台しかない愛車を一緒に作り上げましょう!今後共宜しくお願い致します。