世界中に「クルマを愛する人々」を増やしていくことを企業理念とし、皆様に「クルマのカスタム」を通じて、、クルマを所有する楽しさ、運転する楽しさをより一層実感して頂きたいと考えています。
トヨタアルファードを購入したユーザー まさまさ
投稿日:2023年07月10日 10:48
お世話になっております。ご自宅納車お邪魔致しました!またお困りごと御座いましたら何なりとお申し付けください。宜しくお願い致します。
マツダロードスターRFを購入したユーザー さっちー
投稿日:2023年06月23日 14:37
とても気に入ってます。かっこかわいい車をありがと♪ レビューを詳しく見る
お世話になっております!今後メンテナンスが控えておりますので、引き続き宜しくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー まさ
投稿日:2023年05月09日 18:51
カスタムカー販売店ということで、入るときは緊張しましたが、スタッフさんが皆さんとても親切で親しみやすかったです!車の説明もとても分かりやすかったし、何より車が超カッコイイ!!店内もカッコイイ… レビューを詳しく見る
この度はKARS愛知をご利用頂きましてありがとうございます。今後も夢のような空間造りへ注力致します!またメンテナンスでもお待ちしておりますので、引き続き宜しくお願い致します。
トヨタカローラスポーツを購入したユーザー とも
投稿日:2022年09月08日 11:18
店員さんが色々と優しく教えてくれました!車に関して無知な私でも楽しく、気持ちよく購入できました!これからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度はKUHL KARS愛知でカローラスポーツのご購入有難うございました!楽しくお話させていただき、私共も楽しい時間を過ごさせていただきました!今後共KUHL KARS愛知を宜しくお願い致します!
レクサスLCを購入したユーザー まなぴー
投稿日:2022年10月24日 12:50
スポーツカーからミニバンまで、幅広いラインナップ助かります。個人的には、輸入車も対応お願いします。 レビューを詳しく見る
この度はKUHL KARS愛知をご利用いただきまして誠にありがとうございます!ご納車まで少々お時間頂きますが、完璧に仕上げてお渡しいたします!今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタカローラスポーツを購入したユーザー ハッチャン
投稿日:2022年09月07日 10:27
営業担当さんの対応がとても良かったです!今後もよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度はKUHL KARS愛知でカローラスポーツをご購入いただきまして誠にありがとうございます!たくさんお話してくださいましたので、弊社スタッフも楽しくお時間過ごさせていただきました!今後共弊社をご利用いただけますと幸いです!