世界中に「クルマを愛する人々」を増やしていくことを企業理念とし、皆様に「クルマのカスタム」を通じて、、クルマを所有する楽しさ、運転する楽しさをより一層実感して頂きたいと考えています。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー kazu
投稿日:2023年06月14日 13:40
お世話になっております。今後もメンテナンス、カスタムにて弊社をご利用頂けますと幸いです。
トヨタGRヤリスを購入したユーザー MRKM69
投稿日:2024年08月31日 13:33
いつもありがとうございます!(´▽`) レビューを詳しく見る
この度はグーネットレビュー投稿誠にありがとうございます!またいつでもご来店、ご相談くださいね!今後とも末永くよろしくお願いいたします!!!
ダイハツタントを購入したユーザー ユリゴリ
投稿日:2023年05月21日 15:38
最高!! レビューを詳しく見る
グーネットレビュー有難う御座います。ご納車までもう少々お時間頂いてしまいますが、しっかり対応させて頂きますので今後共宜しくお願い致します。
トヨタプリウスαを購入したユーザー ケント
投稿日:2023年05月15日 16:24
これからよろしくお願いします レビューを詳しく見る
大変お世話になっております。今回KUHLエアロをプラスで購入いただき有難う御座いました!今後メンテナンス等控えておりますので、また見させてください。宜しくお願い致します。
レクサスLCを購入したユーザー まなぴー
投稿日:2022年10月24日 12:50
スポーツカーからミニバンまで、幅広いラインナップ助かります。個人的には、輸入車も対応お願いします。 レビューを詳しく見る
この度はKUHL KARS愛知をご利用いただきまして誠にありがとうございます!ご納車まで少々お時間頂きますが、完璧に仕上げてお渡しいたします!今後ともよろしくお願いいたします!
レクサスIS Fを購入したユーザー アキラ
投稿日:2022年12月25日 12:12
対応がすごく良かったです😊 レビューを詳しく見る
この度はKUHLKARS愛知にて、お車をご購入頂きまして誠にありがとうございます!バッチリ仕上げてご納車させて頂きますので、引き続き宜しくお願い致します!