世界中に「クルマを愛する人々」を増やしていくことを企業理念とし、皆様に「クルマのカスタム」を通じて、、クルマを所有する楽しさ、運転する楽しさをより一層実感して頂きたいと考えています。
レクサスIS Fを購入したユーザー アキラ
投稿日:2022年12月25日 12:12
この度はKUHLKARS愛知にて、お車をご購入頂きまして誠にありがとうございます!バッチリ仕上げてご納車させて頂きますので、引き続き宜しくお願い致します!
トヨタカローラスポーツを購入したユーザー kazu513b
投稿日:2025年08月23日 13:01
アポ無しで訪問しましたが、契約まで丁寧にご対応頂けました。 レビューを詳しく見る
この度はKUHL KARS愛知で車両購入いただきまして誠にありがとうございます!今後共メンテナンス等で弊社をご利用いただけますと幸いです!
トヨタマークXを購入したユーザー あんどぅ
投稿日:2025年07月05日 14:04
スタッフの対応がよく詳しく説明してくれるなどお客さんに寄り添ったいい店舗です レビューを詳しく見る
あんどぅ様この度はグーネットレビュー投稿誠にありがとうございます!またいつでもご相談ください!今後とも末永くよろしくお願いいたします!!!
トヨタカローラツーリングを購入したユーザー ハナピカ
投稿日:2024年08月31日 17:36
前から気になってましたカッコイイ車を購入出来ましたので大変満足しております。 レビューを詳しく見る
ハナピカ様この度はグーネットレビュー投稿誠にありがとうございます!またいつでもご来店、ご相談くださいね!今後とも末永くよろしくお願いいたします!!!
トヨタGR86を購入したユーザー ともやん
投稿日:2023年05月12日 11:24
とても親切に対応していただきとてもよかったです。シャコタン最高です。 レビューを詳しく見る
堀様この度はKUHLをご利用頂きまして誠にありがとうございます。これからのカスタムが決まっているかと思いますので、一緒に愛車を仕上げていきましょう。今後共宜しくお願い致します。
トヨタGR86を購入したユーザー まさや
投稿日:2023年05月13日 17:35
とても良い車両を購入させて頂きました。店員の方も優しく丁寧に説明して頂きました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
レビュー有難う御座います。ご納車からGR86の調子はいかがでしょうか?お困りごと御座いましたら直ぐ私共にご連絡ください!では、引き続き宜しくお願い致します。