世界中に「クルマを愛する人々」を増やしていくことを企業理念とし、皆様に「クルマのカスタム」を通じて、、クルマを所有する楽しさ、運転する楽しさをより一層実感して頂きたいと考えています。
トヨタプリウスを購入したユーザー たくや
投稿日:2022年12月25日 12:06
この度はKUHLKARS愛知をご利用頂きまして誠にありがとうございます!お車バッチリ仕上げさせて頂きますので、楽しみにお待ち頂けますと幸いです!
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー たかけん
投稿日:2023年04月29日 10:08
このショップさんおすすめですわ!カッコいいし、低いし自分好みの車を作ってくれる良いショップ! レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難う御座います!今後のカスタムも予定立っておりますので、一緒にかっこよく仕上げましょう!これからも宜しくお願い致します!
トヨタアルファードを購入したユーザー アルミノ
投稿日:2025年07月20日 14:24
インターネットでアルファード30後期SCパッケージの「KUHL ONE LIMITED」という限定車を知りました。とても渋い車で、それがいいなと思って購入しました。 レビューを詳しく見る
アルミノ様この度はグーネットレビュー投稿誠にありがとうございます!お車かっこよく仕上がって私どもも大変嬉しく思います!♪またいつでもご来店くださいね!今後とも末永くよろしくお願いいたしますm(__)m
レクサスLCを購入したユーザー LC500s
投稿日:2025年01月13日 18:44
2024年末にクールカーズ愛知にてLEXUS LCを購入、年末の忙しい中で年内納車に向けて沢山動いていただき無事年末年始を新しい車で楽しむ事ができました。協力して頂いたスタッフの方々にはと… レビューを詳しく見る
LC500s様この度はグーネットレビュー投稿誠にありがとうございます!嬉しいお言葉をありがとうございます! スタッフ一同、愛車探しのお手伝いができ、心より感謝いたします。 またいつでもご相談、ご来店くださいね! 今後とも末永くよろしくお願いします…
トヨタライズを購入したユーザー ゆーき
投稿日:2023年06月26日 10:24
遠方納車ありがとうございました!また遊びに行きます! レビューを詳しく見る
ゆーき様弊社からお車をご購入いただき誠にありがとうございます。店舗まで少々距離離れておりますが、メンテナンス・点検等は私共にお任せください。今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタ86を購入したユーザー セイ
投稿日:2024年09月03日 17:16
購入時に問題がありましたがすぐに対応して頂きました車の説明も丁寧に教えていただきました レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております。今後ともKUHLをよろしくお願い申し上げます!!