世界中に「クルマを愛する人々」を増やしていくことを企業理念とし、皆様に「クルマのカスタム」を通じて、、クルマを所有する楽しさ、運転する楽しさをより一層実感して頂きたいと考えています。
トヨタRAV4を購入したユーザー ai
投稿日:2022年10月25日 14:28
この度はKUHL KARS愛知をご利用いただきまして誠にありがとうございます!今後共宜しくお願い致します!
レクサスRCを購入したユーザー たーくん
投稿日:2023年05月14日 13:47
親切でわかりやすい。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入有難う御座います。ご納車まで少々お時間頂きますが、しっかり対応させて頂きます。今後共宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー いな
投稿日:2023年05月13日 12:45
めちゃめちゃ最高ですスタッフの皆さん優しいです レビューを詳しく見る
グーネットレビュー有難う御座います!またいつもご来店頂きまして、誠にありがとう御座います!今後共末永く宜しくお願い致します。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー ふみおう
投稿日:2024年09月05日 12:23
購入時の説明も丁寧で、かつアフターサービスの特典もあり、よいお店と感じました。 レビューを詳しく見る
グーネットレビュー有難うございます!ご納車まで少々お時間いただきますが、お楽しみにお待ちいただけますと幸いです!引き続きKUHLカーズ愛知をよろしくお願いいたします!
日産ルークスを購入したユーザー とし
投稿日:2023年06月14日 13:36
気持ちのよい対応でした。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難う御座います。今後のカスタム相談もお待ちしておりますので、引き続き宜しくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー ひで
投稿日:2023年04月23日 17:27
アルファードのエアロは種類が豊富で理想の1台を作れました!スタッフさんの対応も良く、気持ちよく納車をできて、ここまで点検などたくさんお世話になっています! レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難う御座います!いつも店舗までご足労頂きありがとうございます!今後共末永く宜しくお願い致します!