株式会社Deac

住所 〒491-0801 愛知県一宮市千秋町加茂五坊野76−2
TEL 0078-6043-2652

トヨタハイエースバンを購入したユーザー トトロ

仕事自家用の両方に使う車を探しました。長物180cmや大人用の自転車を積める事、後部が車中泊の為、完全フラットになる車種を探していました。仕事とプライベートならやっぱりハイエースです。一生懸命で対応が良かったです。次の車もぜひお願いします!

この度はレビューのご投稿いただき有難うございます。そしてすべての評価を満点をいただき重ねてお礼申し上げます。今回ご満足いただけるお気に入りの一台と出会えて本当に良かったです。快適なドライブをお楽しみいただける様、今後もスタッフ一同尽力して参ります。カスタムや定期点検メンテナンスのご相談がございましたら遠慮なく連絡をください。これからも宜しくお願い申し上げます。

アクア クロスオーバー グラム クロスオーバー グラム ワンオーナー 9型ナビ フルセグ  バックカメラ ハーフレザーシート ルーフレール LEDヘッドライト フォグランプ 横滑り防止 ETC2.0 ナノイー シートヒーター

ヴェゼル e:HEV Z ワンオーナー e:HEV Z ホンダセンシング  禁煙車 アダプティブクルーズコントロール バックカメラ Bluetooth接続 フルセグTV ETC シートヒーター LED グレージュコンビシート

タント カスタムRS トップエディションVS SAIII 純正9インチナビ/フルセグ/パノラマモニター/両側パワースライドドア/UVカットガラス/プライバシーガラス/シートヒーター/電動格納ミラー/ドラレコ/スマートキー

スペーシアカスタム  XS アイドリングストップ 両側パワースライドドア ストラーダナビ 電動格納ミラー フルセグTV Bluetooth スマートキー プッシュスタート HIDヘッドライト フォグランプ

サクシードバン UL Xパッケージ マット バイザー ETC 純正ナビフルセグTV レベライザー 全席パワーウインド

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラーアンリミテッド