ライジングスター

定休日 年中無休
  • 板金塗装できます
  • 買取り積極的です
  • 新車販売もできます
  • 室内展示場なのできれいです
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています

トヨタクラウンを購入したユーザー D

おすすめできる最高の車屋さんです。

D様この度は数ある車屋さんの中から、弊社を選んで頂き、誠にありがとうございました。長野県のDさまへ納車をさせていただき感謝しております。遠方からありがとうございました。D様とは、主にお電話にて商談をさせていただきました。契約書、委任状、車庫証明等の書類も郵送でのやり取りをしていただきまして、ありがとうございました!お手数おかけしました。納車に長野県まで行かせていただいたのは、いい思い出です!直接お話をすることができ、嬉しかったです!下取車もありがとうございました!こうしてレビューをいただけますと、とても励みになります。今後もクラウンと素敵なカーライフをお過ごしください!この度は本当にありがとうございました!これからも末永く宜しくお願い致します。

スバル
レガシィツーリングワゴン 2.5iアイサイトスポーツセレクション ボディーコーティング済み STIエアロ フリップダウンモニター STIタワーバー エンケイ18インチAW オプショングリル ビルシュタインサスペンション Bluetooth 地デジフルセグTV ETC
39.8万円
32.8万円

トヨタ
プリウスアルファ S Lセレクション ボディーコーティング済み Bluetooth TV(走行中視聴可能)ETC ナビ 寒冷地仕様テールランプ フォグランプ オートエアコン オートライト 電動格納ミラー スマートキー&プッシュスタート

トヨタ
セルシオ eR仕様 ボディーコーティング済み サンルーフ BLACK PEARLコンプリートエアロ BLACK PEARL4本出しマフラー クレンツェ19インチAW ARROWZ車高調 バックカメラ ASSURAレーダー
128万円
118万円

ダッジ
ダッジ・チャレンジャー SXT ボディーコーティング済み 社外マフラー Bluetooth スポーツモード 社外20インチAW スマートキー スペアキー プッシュスタート 禁煙車 クルーズコントロール USB音楽再生 AUX
409.8万円
399.8万円

ダイハツ
タント L ボディーコーティング済み TV【走行中視聴可能!】 ナビ 後席サンシェード アイドリングストップ キーレスエントリー 禁煙車 ドアバイザー 左側ミラーサポート付き ベンチシート 電動格納ミラー  FM
44.8万円

スバル
インプレッサスポーツ 2.0iアイサイト ボディーコーティング済み アイサイト Bluetooth 地デジフルセグTV バックカメラ ETC HIDヘッドライト レーンキープアシスト プッシュスタート エアコンフィルター新品 DVD 4WD

スバル
レガシィツーリングワゴン GT−B E−tune ボディーコーティング済み BLITZ車検対応マフラー 2024年製9部山タイヤ ビルシュタインサスペンション モモステアリング 電動格納ミラー ターボタイマー ETC

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラーアンリミテッド スポーツ ボディーコーティング済み ヨコハマ8部山タイヤ ワンオーナー Bluetooth 地デジフルセグTV バックカメラ 禁煙車 ディーラー車 ETC サイドカメラ クルーズコントロール
190万円
180万円

ハマー
ハマーH2 アドベンチャーパッケージ 2003年サラトガ輸入車 ワンオーナー ボディーコーティング済 サンルーフ バッテリー新品 ETC パワーシート オートライト
328万円
308万円

ホンダ
N−WGN G ボディーコーティング済み Bluetooth 地デジTV ETC スマートキー CVT アイドリングストップ 電動格納ミラー プッシュスタート ABS ベンチシート CD DVD 禁煙車
24.8万円
19.8万円