新車・中古車販売・月々定額で乗れる定期的に新車に乗れるプランなど、今までに無い新たなクルマの買い方などをご提案致します!
オンライン予約にてご予約いただけましたお客様全員にプレゼント!
トヨタランドクルーザーFJを購入したユーザー s
投稿日:2026年07月24日 17:00
トヨタカローラクロスを購入したユーザー ふもふと
投稿日:2023年10月10日 15:03
すごくよかったです レビューを詳しく見る
この度は、カローラクロスご納車おめでとうございます!またお車でお困りの際は、いつでも当店をご利用ください。スタッフ一同、お待ちしております。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー S.S
投稿日:2023年10月08日 16:23
遠方からということもありLINEを介しての購入でしたが、初めから丁寧な対応とマメな連絡をしていただいたので不安なく、また迅速に購入することが出来ました。休日や夜遅くの時間帯での対応、ありがと… レビューを詳しく見る
この度は、ランドクルーザープラドご納車おめでとうございます!こちらこそ書類等すぐに対応して頂けたため、テンポよく登録まで進めました。遠方のため、お気軽にご来店は難しいかと思いますが、何かございましたらすぐにお申し付けください。またのご連絡お待ちし…
トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー 岐阜タンメン
投稿日:2026年03月07日 11:16
加藤さんの対応がすごく良く2台目の購入です。今後ともよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度はアルファードご納車おめでとうございます!2台目のお車も当店をご利用いただきましてありがとうございます!今後もお車のことなら何でもお任せください!
トヨタアルファードを購入したユーザー 8000
投稿日:2022年10月08日 13:58
納車までの対応が早く丁寧にしてくれた レビューを詳しく見る
この度は、アルファードご納車おめでとうございます!並びに2回目のご購入誠にありがとうございます。今回、念願のアルファードということで我々スタッフもかなり頑張らせて頂きました!ぜひ新しいカーライフをお楽しみください。また何かございましたらお気軽にご…
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー シン
投稿日:2023年10月01日 10:58
今回、県外登録から納車まで丁寧な対応して下さりありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ハリアーご納車おめでとうございます!お客様の対応が素早く、こちらもスムーズにご納車まで行えました。県外となりますが、また次回以降のお車のご相談も乗らせて頂ければと思います。ぜひご連絡お待ちしております。