トヨタアルファードハイブリッドを購入したユーザー ばるす
投稿日:2026年04月25日 11:02
この度はご購入頂きありがとうございます。今後とも引き続きよろしくお願いいたします♪
トヨタノアを購入したユーザー あ
投稿日:2025年03月29日 10:35
接客も車も状態もすごく良かった。 レビューを詳しく見る
あ様この度はノアのご納車おめでとうございます。2台目となりますが、Duxy可児店にお任せ頂きありがとうございます。今後のカーメンテナスなどもお任せください。末永くよろしくお願いいたします。
トヨタランドクルーザーを購入したユーザー ベル
投稿日:2024年12月26日 14:49
この度は遠方にも関わらず、店長の親切敏速な対応で無事納車になりました。ありがとうございました。これからも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ベル様 この度は遠方よりランドクルーザー300の御用命を頂き誠にありがとうございました。初めてお電話を頂いた時より非常に楽しく商談をさせて頂き嬉しく思いました。 無事に納車をさせて頂く事も出来まして本当に嬉しk思います。遠方ですのでなかなかお会い…
日産セレナを購入したユーザー じおんくん
投稿日:2024年01月30日 15:08
車を買うなら絶対ココをオススメ致します! レビューを詳しく見る
クチコミへの投稿ありがとうございます。 この度もご用命いただきありがとうございました。 お客様に喜んでいただける事が私の営業冥利に尽きます!! 引き続き、末永いお付き合いをよろしくお願いします。 Duxy可児店
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー すぎたトモヤス
投稿日:2023年10月04日 11:15
素敵な車とサビースお店、そして店員の方も熱心に対応していただいて有難う御座います、これからもお世話になります。 レビューを詳しく見る
この度はハリアーのご納車に加え口コミのご投稿ありがとうございます!これからもDuxy可児店をよろしくお願い致します!
トヨタハイラックスを購入したユーザー Ricardo
投稿日:2022年05月01日 21:15
excelente atendimento super recomendo obrigado a todos レビューを詳しく見る
Muito obrigado pela preferencia!!A nossa equipe estara sempre a disposicao!!