お客様の御希望に沿ったお車の御提案(新車、中古車、軽自動車、外車)、ドレスアップの御相談、任保険の御相談、お車の事ならすべてお任せください。当店専任スタッフがお客様と一緒に楽しいカーライフになりますようお手伝いをさせて頂きます☆
トヨタシエンタを購入したユーザー まろさん
投稿日:2025年12月27日 16:35
数ある車屋の中で当社でお車ご購入いただき誠にありがとうございます。メンテナンス等でお世話になりますが何卒宜しくお願い致します。よいカーライフを!
トヨタカローラクロスを購入したユーザー 御風
投稿日:2025年11月06日 10:31
良い車を案内いただき、とても嬉しいです。 レビューを詳しく見る
この度は有難う御座いました。素敵なお車が無事にお渡しでき嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタアルファードを購入したユーザー さわ
投稿日:2021年11月07日 12:58
とても対応が良くわかりやすい説明で良かったです! レビューを詳しく見る
この度は新車のアルファードのご納車おめでとうございます☆ご満足いただけまして非常にうれしいです!!今後ともよろしくお願いいたします!!!
トヨタヴェルファイアハイブリッドを購入したユーザー シゲ
投稿日:2025年10月29日 11:00
鈴村さんお世話になりました。九州からの購入で移動には大変でしたが、アル・ベルの在庫が豊富で選択肢あって良かったです。 レビューを詳しく見る
数ある車屋の中で当社でお車ご購入いただき誠にありがとうございます。また、何かございましたら是非ご連絡お待ちしております!よいカーライフを!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー クロ
投稿日:2021年09月23日 14:49
営業がとても丁寧に説明してくれました。色々と融通を効かせてもらってありがとうございました!! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!!これからも商談時同様にお車のことを全力でサポートさせて頂きますので末永くよろしくお願いいたします!!!
トヨタカローラクロスを購入したユーザー ガッキー
投稿日:2022年04月14日 15:53
購入当初から自分の意向をしっかりと確認してくださりネットなど色々探してくれたりホイールも、紹介して下さり非常に丁寧な対応をしてくださいました。また納車時も説明をしっかりして下さり、わかりやす… レビューを詳しく見る
お買い上げありがとう御座いました。今後ともお客様のカーライフをサポートさせて頂きますので、何でもお気軽にお問合せください。末永いお付き合いをよろしくお願い致します。