お客様の御希望に沿ったお車の御提案(新車、中古車、軽自動車、外車)、ドレスアップの御相談、任保険の御相談、お車の事ならすべてお任せください。当店専任スタッフがお客様と一緒に楽しいカーライフになりますようお手伝いをさせて頂きます☆
トヨタプリウスを購入したユーザー ふみ
投稿日:2024年06月20日 05:31
ふみ様、この度はプリウスのご納車おめでとうございます。嬉しいコメント、ありがとうございます。遠方にはなりますが、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー サイトウ
投稿日:2022年11月26日 12:03
毎回来店の度に、丁寧な説明をしていただきました。メリットだけでなく、デメリットもきちんと説明して頂けましたので、安心致しました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
お世話になります。 このたびはランドクルーザプラドのご納車おめでとうございます☆ 大変気に入っていただけたようで私もうれしく思います☆ 少々ご自宅から距離はありますが、こちらにお見えの際は是非是非足を運んでください☆
トヨタシエンタを購入したユーザー なあ
投稿日:2023年05月21日 11:35
納車までスムーズに進めてもらい助かりました!アフターサービスなども充実しててありがたいです。担当者さんありがとうございました(^^) レビューを詳しく見る
なあ様この度は素敵なシエンタをご納車おめでとうございます!!また全国でも数ある販売店から、Duxy可児店をお選び頂きありがとうございます。素敵なシエンタが仕上がりましたね!!なあ様並びご家族様が喜んで頂けたので私自身大満足です!!なあ様改めてご納…
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー まいにゃむ
投稿日:2025年09月14日 11:13
すごく丁寧に説明をしてくれて分かりやすかったです! レビューを詳しく見る
数ある車屋の中で当社をご利用いただき誠にありがとうございます!また、お車の事でご相談事などございましたらまたご連絡お待ちしております!
トヨタハリアーを購入したユーザー だ
投稿日:2024年02月04日 14:53
対応が丁寧でした レビューを詳しく見る
だ様、ハリアーのご納車おめでとうございます。ハリアーでの素敵なカーライフをお過ごしください!今後ともよろしくお願いいたします。
レクサスNXを購入したユーザー たー
投稿日:2024年10月06日 15:19
終始安心してお任せできました。レスポンスも早く感謝しております。 レビューを詳しく見る
クチコミへの投稿ありがとうございます。 素敵なお言葉ありがとうございます!! この度は素敵な愛車をご納車おめでとうございます。 お客様に喜んでいただける事が私の営業冥利に尽きます!! 引き続き、末永いお付き合いをよろしくお願いします。 Duxy可…