お客様の御希望に沿ったお車の御提案(新車、中古車、軽自動車、外車)、ドレスアップの御相談、任保険の御相談、お車の事ならすべてお任せください。当店専任スタッフがお客様と一緒に楽しいカーライフになりますようお手伝いをさせて頂きます☆
トヨタプリウスを購入したユーザー たかくん
投稿日:2023年07月14日 13:57
この度はプリウスのご納車おめでとうございます!!また機会がありましたら、是非ご連絡お待ちしております!!
トヨタプリウスを購入したユーザー K
投稿日:2022年05月20日 16:04
対応も早くありがたかったです。 レビューを詳しく見る
数多くの車屋さんから当店をお選び頂き誠にありがとう御座いました。今後ともお客様のカーライフをサポートさせて頂きますので末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー とら
投稿日:2025年03月15日 11:37
この度3台目の納車となりました!これからもDuxyさんにお世話になりたいと思います。木下さん様々です! レビューを詳しく見る
とら様いつも使っていただき本当にありがとうございます。毎回センス良くカスタムされる とら 様の仕様に商談と同時に勉強させていただいております。今後も末永く使っていただけると嬉しいです。嬉しいご投稿ありがとうございました
トヨタハリアーを購入したユーザー だ
投稿日:2024年02月04日 14:53
対応が丁寧でした レビューを詳しく見る
だ様、ハリアーのご納車おめでとうございます。ハリアーでの素敵なカーライフをお過ごしください!今後ともよろしくお願いいたします。
レクサスLCを購入したユーザー ミトちゃん
投稿日:2021年10月10日 10:42
何度もお世話になっている担当の方で、親身になって対応して貰えました。 レビューを詳しく見る
この度はレクサスLCの納車おめでとうございます☆ 大変満足いただけたようでとてもうれしく思います☆遠方になってしまいますがこれからも末永くお付き合いよろしくお願いいたします。
トヨタライズを購入したユーザー mika
投稿日:2021年08月29日 18:33
丁寧な対応で、色んな相談も聞いてくれて安心してスムーズに購入することができました。アットホームな雰囲気で居心地よく過ごせました! レビューを詳しく見る
この度はライズのご納車おめでとうございます☆ 毎回お待たせしているにもかかわらずうれしいお言葉ありがとうございます。 これからも心地よい店づくりを心掛けてまいりますので、いつでもご来店ください☆