お客様の御希望に沿ったお車の御提案(新車、中古車、軽自動車、外車)、ドレスアップの御相談、任保険の御相談、お車の事ならすべてお任せください。当店専任スタッフがお客様と一緒に楽しいカーライフになりますようお手伝いをさせて頂きます☆
トヨタプリウスを購入したユーザー MMARO
投稿日:2023年04月22日 12:19
この度は、プリウスのご納車おめでとうございます。今後も、お客様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同努めてまいります。
トヨタハリアーを購入したユーザー ぴーすけ
投稿日:2022年11月13日 20:37
とても親切に対応していただけました。金利が安いため次の乗り換え時も行きたいと思いました。 レビューを詳しく見る
お世話になります! この度はご納車おめでとうございます!! そして、デュクシー可児店を選んで頂きありがとうございました! 私も日々勉強して奮闘して参ります!これからもよろしくお願いします!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー かず
投稿日:2021年09月28日 16:07
良い車に出会えました!ありがとうございました‼️ レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!!ご満足いただけ非常にうれしく思います!!こんごとも末永いおつきあい、よろしくお願いいたします!!!
トヨタアルファードを購入したユーザー マコト
投稿日:2021年12月25日 15:05
しっかりと対応してくれて 自分の理想なカスタムが出来て 凄く 気に入っています。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!ご満足いただけまして非常にうれしいです!!またなんでも言ってください!!今後ともよろしくお願いいたします!!!
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー くろみや
投稿日:2022年07月17日 11:47
非常に早い対応で助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
数多い車屋さんの中から当店をお選び頂き誠にありがとう御座いました。今後ともお客様のカーライフを全力でサポートさせて頂きますので何でもお気軽にお問い合わせください。末永いお付き合いをよろしくお願い致します。????
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー クロ
投稿日:2021年09月23日 14:49
営業がとても丁寧に説明してくれました。色々と融通を効かせてもらってありがとうございました!! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!!これからも商談時同様にお車のことを全力でサポートさせて頂きますので末永くよろしくお願いいたします!!!