お客様の御希望に沿ったお車の御提案(新車、中古車、軽自動車、外車)、ドレスアップの御相談、任保険の御相談、お車の事ならすべてお任せください。当店専任スタッフがお客様と一緒に楽しいカーライフになりますようお手伝いをさせて頂きます☆
トヨタプリウスを購入したユーザー MMARO
投稿日:2023年04月22日 12:19
この度は、プリウスのご納車おめでとうございます。今後も、お客様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同努めてまいります。
トヨタプリウスを購入したユーザー kt
投稿日:2023年06月24日 21:06
契約までの段階では車をもう少しゆっくり見たかったですが、バタバタしている感じだったのと、希望車両についての情報が薄かったように思いました。納車まではLINEでやりとりが出来るのは便利でした。… レビューを詳しく見る
kt様この度は楽しみにされておりました、プリウスをご納車おめでとうございます!また、全国でも数ある販売店からDuxy可児店をお選び頂きありがとうございます。素敵なプリウスに仕上がりましたね!!素敵なカーライフをお過ごしくださいませ。Duxy可児店
トヨタアルファードを購入したユーザー K
投稿日:2021年10月24日 12:25
詳しく説明してくれて分かりますかった レビューを詳しく見る
この度はアルファートのご納車おめでとうございます☆ 大変気に入っていただけたようでうれしく思います☆ 今後とも日頃のメンテナンスから車検まで末永くお付き合いよろしくお願いいたします。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー まさと
投稿日:2024年12月22日 13:03
小島店長の対応で今日納車ができましまた。最寄りの駅までお迎えまでして頂きました、又納車までのスムーズな対応をして頂きありがとう御座いました。 レビューを詳しく見る
まさと様 この度はランドクルーザープラドの御用命ありがとうございました。オンラインでの商談でご不安もあったかと思いますが無事にお会い出来ました事を大変うれしく思います。またこちらにお越しの際はぜひ、お立ち寄りください。私がまさと様の地元に伺います…
トヨタアルファードを購入したユーザー 白いだけで病気ではない
投稿日:2025年09月13日 11:58
アルファードを購入させていただきました。店員さんの対応も丁寧で迅速でした。またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難う御座います!今後ともデュクシー可児店を末永くお願い申し上げます。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー yama
投稿日:2022年04月28日 18:40
対応 愛想 気遣い すべて高評価です レビューを詳しく見る
数多い車屋さんの中から当店をお選び頂きありがとう御座いました。お客様のカーライフをこれからもサポートさせて頂きますので何でもお気軽にお問合せください。末永いお付き合いをよろしくお願い致します。