お客様の御希望に沿ったお車の御提案(新車、中古車、軽自動車、外車)、ドレスアップの御相談、任保険の御相談、お車の事ならすべてお任せください。当店専任スタッフがお客様と一緒に楽しいカーライフになりますようお手伝いをさせて頂きます☆
トヨタRAV4を購入したユーザー たー
投稿日:2023年11月30日 18:46
たー様、この度はRAV4のご納車おめでとうございます!お車の事なら何でもお任せください!今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタハリアーを購入したユーザー オズ
投稿日:2024年07月18日 14:10
車の購入についてはまるで知識が無く、基礎的な事からとても丁寧に対応して頂けました。口コミを見て、この方なら任せられると思ってお願いして大正解でした。担当の方にはとても感謝しております。車の事… レビューを詳しく見る
オズ様 この度はハリアーのご納車おめでとうございました。お二人にとてもお似合いでした。またお客様に喜んで頂けますよう努力をして参ります。
トヨタアルファードを購入したユーザー a
投稿日:2023年01月29日 11:32
納車までもスムーズで、問い合わせにも素早く対応していただきました。またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は数多い車屋さんの中から当店をお選び頂き誠にありがとう御座います。ご家族の素敵な思い出がお買い上げ頂きましたアルファードでより沢山でき、また素敵なカーライフをお送り頂けますようお祈り申し上げます。今後共カーライフをサポートさせて頂きますので…
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー まさと
投稿日:2024年12月22日 13:03
小島店長の対応で今日納車ができましまた。最寄りの駅までお迎えまでして頂きました、又納車までのスムーズな対応をして頂きありがとう御座いました。 レビューを詳しく見る
まさと様 この度はランドクルーザープラドの御用命ありがとうございました。オンラインでの商談でご不安もあったかと思いますが無事にお会い出来ました事を大変うれしく思います。またこちらにお越しの際はぜひ、お立ち寄りください。私がまさと様の地元に伺います…
トヨタプリウスを購入したユーザー ユキ
投稿日:2022年05月28日 17:14
初めての車屋さん、また遠方なので不安も多々ありましたが、車も勿論、店内も綺麗、スタッフさんも最高に親切な方でこちらの車屋さんに決めて良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はプリウス御納車おめでとうございます!!遠い所から現社確認から御納車まで足を運んでいただきありがとうございました。また今後のメンテナンス等も岐阜観光も兼ねてぜひお越しください!今後とも末永くよろしくお願いいたします。
トヨタシエンタを購入したユーザー まさき
投稿日:2023年03月29日 18:48
とても満足です👌👌 レビューを詳しく見る
この度はシエンタハイブリッドのご納車おめでとうございます。息子様も大変喜んでいただけたようでよかったです。これからもよろしくお願い致します。