お客様の御希望に沿ったお車の御提案(新車、中古車、軽自動車、外車)、ドレスアップの御相談、任保険の御相談、お車の事ならすべてお任せください。当店専任スタッフがお客様と一緒に楽しいカーライフになりますようお手伝いをさせて頂きます☆
トヨタプリウスを購入したユーザー roshell
投稿日:2023年03月31日 13:09
この度は新型プリウスのご納車おめでとうございます。誰よりも早く乗りたいとのご希望に応えられてうれしくお思います☆今後ともよろしくお願いいたします
トヨタプリウスを購入したユーザー ハル
投稿日:2025年08月30日 11:54
2台目も購入させてもらいましたすべてまかせられ 安心してます レビューを詳しく見る
この度は2台目となるお車を弊社にてご購入いただき誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉もありがとうございます。 今後のカーライフがより素敵な物になりますよう、私たちも願っております。 今後もお車の事で何かあった際や、お知り合いの方でお車をお探…
トヨタランドクルーザー250を購入したユーザー ジェッタ
投稿日:2025年11月12日 13:18
問い合わせから見積もり、その後の契約、納車まで担当者がLINEで事細かく対応してくれたので終始安心感がありました。高額な車両でもあるので、LINEでの画像や動画も含めた丁寧なやり取りで購入を… レビューを詳しく見る
この度は弊社でご購入いただき有難う御座いました!とても素敵なオリジナリティ溢れる1台が完成しましたね♪今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタアルファードを購入したユーザー ゆーき
投稿日:2023年11月16日 11:30
とても良い対応をしてくださってこのお店を選んで心から良かったと思いました。 レビューを詳しく見る
素敵なお言葉ありがとうございます。この度は素敵なアルファードのご納車おめでとうございます。ご納車の際にお客様に喜んでご納車して頂けたので、私も嬉しいです!!最後に、この度は、数ある販売店の中からDuxy可児店をお選び頂きありがとうございました。今…
トヨタハリアーを購入したユーザー ぴーすけ
投稿日:2022年11月13日 20:37
とても親切に対応していただけました。金利が安いため次の乗り換え時も行きたいと思いました。 レビューを詳しく見る
お世話になります! この度はご納車おめでとうございます!! そして、デュクシー可児店を選んで頂きありがとうございました! 私も日々勉強して奮闘して参ります!これからもよろしくお願いします!
トヨタプリウスを購入したユーザー しゅんじ
投稿日:2024年01月14日 12:19
契約から納車までスムーズに進みました。担当の方の安心感があり、対応も丁寧でよかったです。 レビューを詳しく見る
クチコミへの投稿ありがとうございます。 この度もご用命いただきありがとうございました。 お客様に喜んでいただける事が私の営業冥利に尽きます!! 引き続き、末永いお付き合いをよろしくお願いします。