お客様の御希望に沿ったお車の御提案(新車、中古車、軽自動車、外車)、ドレスアップの御相談、任保険の御相談、お車の事ならすべてお任せください。当店専任スタッフがお客様と一緒に楽しいカーライフになりますようお手伝いをさせて頂きます☆
トヨタアルファードを購入したユーザー のぶ
投稿日:2022年05月09日 12:09
この度はアルファードのご納車おめでとうございます☆これからも末永くお付き合いいただけるよう、スタッフ一同精一杯対応させていただきます☆
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー びゅーん
投稿日:2023年02月05日 11:57
素早い対応ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます(o^―^o) 素敵なお車と、素敵なカーライフをお過ごしくださいませ。 今後ともDuxyを宜しくお願い致します。
トヨタハリアーを購入したユーザー まのっち
投稿日:2022年08月24日 17:32
丁寧に対応していただきました!いつでも対応していただきありがとうございます!またお願い致します! レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます!ご希望通りのご納車できてよかったです
トヨタアルファードを購入したユーザー 4524
投稿日:2023年09月17日 13:09
突然の来店にも親切に対応してもらえました。説明も丁寧でわかりやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度はトヨタ アルファードのご納車おめでとうございます!嬉しいコメントありがとうございます!アルファードで素敵なカーライフをお楽しみください!
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー ケン
投稿日:2022年09月04日 16:25
若い営業マンで初めは心配でしたが一生懸命に対応してくれて気持ちが良かったです。納車少し希望していた日までに納車されなかったのが残念ですが、良い車に出会えて良い買い物が出来て良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はハリアーのご納車おめでとうございます!!ケン様のご希望に添えるお車が見つかってよかったです! パノラマルーフで快適なカーライフをお楽しみください☆ また何かありましたらご連絡ください!
日産ノートを購入したユーザー たー
投稿日:2023年10月31日 17:03
多少こ無理も聞いてもらってなおかつ対応が良かったです レビューを詳しく見る
この度は、度重なる不手際により不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。もし宜しければお近くにいらした際は是非お立ち寄りくださいませ。お待ちしております。