お客様の御希望に沿ったお車の御提案(新車、中古車、軽自動車、外車)、ドレスアップの御相談、任保険の御相談、お車の事ならすべてお任せください。当店専任スタッフがお客様と一緒に楽しいカーライフになりますようお手伝いをさせて頂きます☆
トヨタアルファードを購入したユーザー さわ
投稿日:2021年11月07日 12:58
この度は新車のアルファードのご納車おめでとうございます☆ご満足いただけまして非常にうれしいです!!今後ともよろしくお願いいたします!!!
トヨタアルファードを購入したユーザー Y
投稿日:2022年03月31日 14:21
とても対応が良くオススメのお店です!! レビューを詳しく見る
この度はアルファードのご納車おめでとうございます。 とても似合っていましたよ。 これからも整備、車検等も当店にお任せください☆
トヨタアルファードを購入したユーザー よしぼん
投稿日:2024年09月15日 13:34
親切、丁寧に対応して頂いて、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
クチコミへの投稿ありがとうございます。 素敵なお言葉ありがとうございます!! この度は素敵な愛車をご納車おめでとうございます。 お客様に喜んでいただける事が私の営業冥利に尽きます!! 引き続き、末永いお付き合いをよろしくお願いします。 Duxy可…
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー まさと
投稿日:2024年12月22日 13:03
小島店長の対応で今日納車ができましまた。最寄りの駅までお迎えまでして頂きました、又納車までのスムーズな対応をして頂きありがとう御座いました。 レビューを詳しく見る
まさと様 この度はランドクルーザープラドの御用命ありがとうございました。オンラインでの商談でご不安もあったかと思いますが無事にお会い出来ました事を大変うれしく思います。またこちらにお越しの際はぜひ、お立ち寄りください。私がまさと様の地元に伺います…
トヨタプリウスを購入したユーザー sss
投稿日:2022年11月13日 22:44
とても親切な対応でとても分かりやすく教えて頂き教えてくれてありがとうございました!!これからもよろしくお願いします レビューを詳しく見る
お世話になります! この度はご納車おめでとうございます!! そして、デュクシー可児店を選んで頂きありがとうございました! 私も日々勉強して奮闘して参ります!これからもよろしくお願いします!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー S.K
投稿日:2022年06月19日 13:39
この度は親切丁寧に購入のお手伝いして頂きありがとうございました。これからも、お世話になりますが宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はヴェルファイアの御納車おめでとうございます!!家族皆様喜んでいただいて私達もうれしい気持ちでいっぱいです!!家族みんなでたくさんお出かけして素敵なカーライフプランをお過ごしください☆