- ☆★マックカードプレゼント☆★
- ☆★☆★GOOネットオンライン来店予約特典☆★☆★
※「見たよ」と言って頂けた方限定のお渡しになります。GOOネットのオンライン予約を入れてご来店頂いたお客様で、ご成約の方にマックカードをプレゼントしております!!ぜひご来店の際はGOOネットのオンライン予約をご利用下さい!!
住所 | 〒448-0813 愛知県刈谷市小垣江町御茶屋下36−1 |
---|---|
TEL | 0078-6042-8309 |
FAX | 0566-95-2071 |
営業時間 | 10:00〜18:00(ご予定が合わない方は一度ご相談下さい) |
定休日 | 月曜日(その他、臨時休業日有り) |
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー イノシシ怖い
投稿日:2023年12月25日 10:21
イノシシ怖い様。このたびはご投稿頂き誠にありがとうございます。遠方のお客様が多い当店ですので写真やコメントで出来るだけ車両状態が把握してもらいやすいように心がけております。その点をお褒め頂けた事、大変嬉しく思います。私の立場からこう申し上げるのはいささか気が引けるのですが、お車に詳しい・詳しくないよりも「車を大事にしたい」と考えていらっしゃるお客様がやはり嬉しいです。なので「前オーナーさんと店長さんが大事に扱ってきたレガシィツーリングワゴンを私も大切にしていきたい」と仰って頂けたことが本当に一番嬉しく、この仕事をやっていて良かったなとまた思わせて頂きました。店名の通り車とお客様・私どもとお客様が良縁で結ばれることを存在意義として考えて商売してますので、イノシシ怖い様ともその良縁で結ばれたように感じておりとても幸せな年越しが出来そうです!最後に、ニックネームのイノシシ、、、前回は幸運だったと思いますので、くれぐれもお気を付けくださいませ(笑)。この度は本当にありがとうございました。またこれからもよろしくお願い致します。良いお年を!!