- ☆★マックカードプレゼント☆★
- ☆★☆★GOOネットオンライン来店予約特典☆★☆★
※「見たよ」と言って頂けた方限定のお渡しになります。GOOネットのオンライン予約を入れてご来店頂いたお客様で、ご成約の方にマックカードをプレゼントしております!!ぜひご来店の際はGOOネットのオンライン予約をご利用下さい!!
住所 | 〒448-0813 愛知県刈谷市小垣江町御茶屋下36−1 |
---|---|
TEL | 0078-6042-8309 |
FAX | 0566-95-2071 |
営業時間 | 10:00〜18:00(ご予定が合わない方は一度ご相談下さい) |
定休日 | 月曜日(その他、臨時休業日有り) |
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー telly
投稿日:2023年08月19日 22:44
telly様。このたびはご投稿いただき誠にありがとうございます。telly様のようにご納車時まで車両を実際に見られる事が無いお客様への対応で一番大事にしているのが「実車とイメージのギャップを出来るだけ少なくさせる事」です。少し自虐的な言い方になりますが、特に有名店でも無く、個人でやっている店なので最初のお取引になるお客様は「この店は本当に大丈夫なのだろうか」と不安に感じられると思います。しかも店や車両や私自身を実際に見る事無くご購入されるわけですからなおさらだと思います。その為、「出来るだけ細かく」「良い所も気になる事も全部」包み隠さずお伝えするように心がけております。このようにtelly様から仰って頂けた事は自信になります!ありがとうございます!!また、これはこちら側(店側)から言うべきではないかもしれませんが、こだわって商品を扱っているつもりなので私も「この方に買って頂きたい」「この方に乗って頂けたら嬉しい」と思うお客様へ販売出来て今回とても嬉しく思ってます。また今後数年後でも数十年後でも「またGRcarsで買い換えしよう」と思って頂けるようこれからも頑張っていきます。このたびは本当にありがとうございました。