- ☆★マックカードプレゼント☆★
- ☆★☆★GOOネットオンライン来店予約特典☆★☆★
※「見たよ」と言って頂けた方限定のお渡しになります。GOOネットのオンライン予約を入れてご来店頂いたお客様で、ご成約の方にマックカードをプレゼントしております!!ぜひご来店の際はGOOネットのオンライン予約をご利用下さい!!
住所 | 〒448-0813 愛知県刈谷市小垣江町御茶屋下36−1 |
---|---|
TEL | 0078-6042-8309 |
FAX | 0566-95-2071 |
営業時間 | 10:00〜18:00(ご予定が合わない方は一度ご相談下さい) |
定休日 | 月曜日(その他、臨時休業日有り) |
日産セドリックを購入したユーザー shinchandao
投稿日:2021年12月20日 12:21
shinchandao様。このたびはご投稿頂きまして誠にありがとうございます。当店のお客様の半数以上は県外にお住まいでして、お電話やメールやラインでお話を進めていく事も多いです。その為心がけているのはお電話やメールなどで、「出来るだけ細かい部分を徹底的にお伝えする」事にしております。今回このような流れでご購入頂いて、お車の状態についても期待以上と仰って頂けた事は当店としても自信になりましたし、心から「買って頂けて良かったな」と思いました。ご遠方ではありますが、今後ご状況が変わってお乗り換えやご売却される際はぜひ一声かけて下さい。取りに行きます笑。それぐらい私としても自信がありましたし、思い入れもある1台でした。また何かございましたらいつでもご連絡下さい。このたびは本当にありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。