- ☆★マックカードプレゼント☆★
- ☆★☆★GOOネットオンライン来店予約特典☆★☆★
※「見たよ」と言って頂けた方限定のお渡しになります。GOOネットのオンライン予約を入れてご来店頂いたお客様で、ご成約の方にマックカードをプレゼントしております!!ぜひご来店の際はGOOネットのオンライン予約をご利用下さい!!
住所 | 〒448-0813 愛知県刈谷市小垣江町御茶屋下36−1 |
---|---|
TEL | 0078-6042-8309 |
FAX | 0566-95-2071 |
営業時間 | 10:00〜18:00(ご予定が合わない方は一度ご相談下さい) |
定休日 | 月曜日(その他、臨時休業日有り) |
スバルレガシィB4を購入したユーザー machiken
投稿日:2023年02月11日 14:38
machiken様。このたびはご投稿頂き誠にありがとうございます。ランエボからのインプレッサ、そこからスバル車へ、、、という車好きなmachiken様とご縁が出来てとても嬉しく思っております。機械なので「絶対に壊れません!大丈夫です!」などとはもちろん申し上げられないのですが、自分自身でしっかり試乗して良い所と気になる部分も出来るだけ把握して、そこから掲載してご紹介するようにしております。その上で気に入ってもらえてご購入を決めて頂けて本当に嬉しかったです。ご納車についてはmachiken様が書類などのご準備を迅速に進めて頂けたからこそでございます。私のmachiken様だけしか分からないかと思いますが「当たればいいですね!僕も祈ってます笑」。最後になりましたがこのたびは本当にありがとうございました。また今後ともよろしくお願い致します。