全車に支払総額を表記し、安心して車をご購入頂けるように努めております。整備工場は指定整備工場を完備、ご契約時の整備点検からご納車後のメンテナンスサポートも充実しております。また保証プランも各種取り揃えておりますので、まずはスタッフまでお気軽にご相談下さい。
MINIMINIを購入したユーザー さと
投稿日:2023年09月30日 18:25
この度は当社にてミニクーパーSをご購入して頂きまして、ありがとうございました。 6速マニュアルにて走りも楽しく見た目もオシャレな1台かと思いますので、存分にお楽しみ下さい!! 素敵なカーライフをお過ごし出来ますようにアフターサポートもおこなっていきます。オイル交換や車検点検、万が一の修理などもお任せ下さい!今後とも末永く宜しくお願い致します。
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー M.Y
投稿日:2023年04月10日 15:40
とても気楽に車が買えました!! レビューを詳しく見る
弊社では2台目!前の車もすごく大切に乗って頂けてて嬉しいです!2台目の車も是非同じ年数ほど乗ってあげてください。お家近いのでオイル交換や次回車検なども宜しければまたお待ちしておりますね。使い勝手も多少は違いますので困った事があればいつでもご連絡く…
トヨタアクアを購入したユーザー 雪野佳和
投稿日:2022年04月18日 14:02
店員さんとの話しかけやすさ、納車までのやりとり、とても良かったです。「次もここで買おう」と思いました。 レビューを詳しく見る
ご来店時からお父様含めたくさんのお話ができて良かったと思っております。そのような感想を頂きとても嬉しく思います!これからもお車をとおして宜しくお願い致します。また次回もお話をしながらも雪野様にあったお車選びましょう♪お待ちいたしております( *´…
ホンダフリードを購入したユーザー なっき
投稿日:2023年04月04日 16:15
明るいお姉さんに最後まで、迅速に対応していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お世話になります! 口コミありがとうございます。この度は弊社でお車ご購入して頂き納車まで頼って頂けて良かったです♪遠くへのお出かけと聞いておりましたので気を付けて行ってきてください!本当にありがとうございました!
トヨタヴィッツを購入したユーザー TUAN(トアン)
投稿日:2022年10月05日 13:43
ありがとうございました! レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございます!商談時から色々お話させて頂きましたがその時から色々頼ってくださりありがとうございます。今後サポートも致しますので、お困りことあればお気軽にお問い合わせください。納車おめでとうございます!
トヨタタンクを購入したユーザー はるとら
投稿日:2022年09月12日 22:02
説明も分かりやすく、気がるにしつもんもできる明るいお店でした。オプションの急なへんこうにも気もちよく対応していただき安心できました。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます!はるとら様とは車以外の趣味の話も少しできて私としても書類説明などとてもしやすかったです。はるとら様のおかげです♪これからもお車を通して色々とお付き合いできると思っておりますので、オプションまたなにかしたいなどありましたらその…