• アップルワールド 安城西尾インター店 車買取専門店

車買取専門店のアップルワールド安城西尾インター店が新規オープン!★グー鑑定加盟店★全車お値打ち販売★保証付き★試乗も可能★

アップルワールド 安城西尾インター店 車買取専門店

• 査定士
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

ホンダオデッセイを購入したユーザー エンゾ

いい車が掲載されていると思い見つけたその日に訪問してみました。目当ての車も置いてありすぐに対応していただきました。気持ちいい丁寧な対応もしていただきましたし不安なことも相談すれば気持ちよく対応していただきました。いい車に出会えたことにも感謝です。また機会があれば購入したいと思います。

エンゾ様お世話になります。この度は弊社車両をご購入いただきまして誠に有難うございます。店頭に並べた2日後にご来店されたので本当に驚きました!!こちらこそ、お客様の迅速なご準備のお陰でスムーズにご納車までゆきました。また、整備・板金等でも何かありましたらお気軽にご相談ください。ご納車からが本当のお付き合いと思っておりますので、今後とも宜しくお願いいたします。

日産
セレナ ハイウェイスターV 純正10インチナビ 後席モニター バックカメラ 両側パワースライド 全方位運転支援システム プロパイロット BSM LEDヘッドライト フルセグTV DVD Bluetooth ステアリモコン ETC
259.8万円
253.5万円

日産
セレナ ハイウェイスター Vセレクション プロパイロット 純正9インチナビ 後席モニター アラウンドビューモニター 両側パワースライド セーフティパックB パーキングアシスト インテリジェントルームミラー 前後ソナー LEDヘッドライト
189.9万円
183.6万円

ホンダ
N−BOXスラッシュ G・ターボAパッケージ ツートンカラー SDナビ バックカメラ シティブレーキアクティブシステム クルーズコントロール パドルシフト ディスチャージヘッドライト オートライト フルセグTV DVD Bluetooth ETC
78.7万円
73.1万円

ダイハツ
ミライース X リミテッドSAIII 衝突回避支援ブレーキ機能 禁煙車 純正ナビ バックカメラ フルセグTV Bluetooth LEDヘッドライト 前後ソナー アイドリングストップ 衝突警報機能 車線逸脱警報 先行車発進お知らせ機能
117.8万円
112.5万円

ホンダ
N−BOX G・Lパッケージ 純正ナビ バックカメラ パワースライドドア フルセグTV DVD Bluetooth ステアリモコン アイドリングストップ ベンチシート ETC スマートキー2個 ワンオーナー
74.8万円
70.2万円

日産
ノート X 純正ナビ アラウンドビューモニター 全方位運転支援 エマージェンシーブレーキ インテリジェントルームミラー LEDヘッドライト ドラレコ ETC フルセグTV DVD USB Bluetooth
167.8万円
162.7万円

日産
フーガハイブリッド ベースグレード サンルーフ 純正ナビ アラウンドビューモニター 本革PKG 黒革&パワーシート シートベンチレーション 全方位運転支援システム レーダークルーズ 前後ソナー LEDヘッドライト ドラレコ ETC
245.8万円
239.9万円

トヨタ
プロボックス F 登録済み未使用車 セーフティセンス プリクラッシュセーフティ レーンディパーチャー 先行車発進告知機能 オートハイビーム オートライト 電動格納ミラー 純正フロアマット キーレスキー
189.9万円
181.1万円

日産
リーフ G プロパイロット 純正ナビ アラウンドビューモニター エマージェンシーブレーキ 前後ソナー プロパイロットパーキング BSM インテリジェントルームミラー LEDヘッドライト シートヒーター ETC
143.1万円
136.9万円

ルノー
ルーテシア GTライン ストラーダSDナビ フルセグTV Bluetooth クルーズコントロール LEDヘッドライト フォグライト アイドリングストップ ドライブレコーダー バックソナー 純正17インチアルミ
149.8万円
143.2万円